↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
ничего у меня не засоряется - физически еще не успело сделать этого, я еще на начальной стадии - сконвертировал образ и устанавливаю его в виртуальную машину
нет не получится, у него енусный язык "внедрен", по этому только en-us так можно обновить. индекс нужно выдергивать из общего install.esd у него, если хочешь рушную обновить.
Доброго времени суток! Есть проблема, тянется с последних трёх сборок, - при обновлении из магазина программ, не появляются уведомления об их установке (хотя сама установка прошла успешно)... настройки уведомлений проверял... зы, отмечали, что на 31-й были с проблемой установки почты и календаря, - установились с "пол-пинка", иными словами с магазином, как таковым, проблем нет... извечный ?, - куда копать?!!
Так никто и не делает. Смысл в том, что разные образы(сборки) по разному ведут себя. По статистике яндекса мой образ скачан 360 раз, и неудача только у одного. говорит это только о том, что сделан образ на "стандартной машине", поэтому и подходит многим.Я думаю, что правы написавшие выше, что Microsoft лепит "стандартные" обновы, а уже потом разбирается со всем остальным.
не обновляю. ставлю с нуля))). установил от адгуарда, для языка - основной. первый день браузер подвисал и зависала система на пару секунд. щас нормально пашет!
может кто подскажет,проблема такая, начиная с 15025 ,обновления скачиваеться ,предлогает перезагрузить , перезагружается ,выполняется обновления когда выключается ноут , потом перезагружается и обновления не ставиться в чем может проблема может быть?
Ошибка 0xC1900101-0x40017 при обновлении до Windows 10, помогите советом. Всё уже перепробовал, сканировал систему, удалял драйвера. И самое интересное эта ошибка при обновлении с 31 сборки до 42. Уже даже образ на флешку записал проверенный.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!