↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Полезно ,вообще то,открывать монитор стабильности системы,который ведёт учет изменений и сбоев на компьютере и предоставляет этот обзор в графическом виде — можно увидеть, какое приложение и когда вызвало ошибку или зависло, отследить появление синего экрана смерти Windows, а также увидеть, связано ли это с обновлением Windows или установкой программы . Так что откройте и посмотрите(может понятнее будет) А открыть монитор стабильности можно так: Выполнить(Win+R) и ввести команду Perfmon /rel А я на Рабочем столе создал ярлык,в поле расположения объекта ввёл команду Perfmon /rel навал ярлык Монитор стабильности,и время от времени через этот ярлык смотрю что и как у меня в системе
сделал fix из шапки и вот какой ответ service registration is missing or corrupt не исправлено, а из за этого возникает моя ошибка. То есть обновления не будет.
15042.0.170219-2329.RS2_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-RU Сконвертировал из UUP en-us, UUP multi, UUP ru-ru. "Шлифовал" им 15042 на двух компьютерах, после чего ошибок в системных файлах найдено не было. На OneDrive
Перед обновлением, запускал "очистку диска". Удалял все, что удаляется стандартными средствами. Никаких проблем при обновлении, и после него, нету. Уровень стабильности системы - 10.
К этому и надо стремиться Но,такой рекламы при запуске приложений Windows в сборке 15042,а именно Microsoft Solitaire Collection на предыдущих сборках я не наблюдал
Привет всем! Эта сборка ( в отл от 15 0310 отлично крутится уже 3-ий день. Куда не ткнусь (своими путями и знаниями) вроде все о,кей Заработал также ряд нужных мне портабельных, (Trillix, Sothink decomp, FFX, PDF24 ..) которые раньше не запускались
А у меня , к сожалению, не всегда открывает. Иногда вообще плеер не показывает, иногда не разворачивает на весь экран, а ещё при на нажатии на паузу картинка останавливается, но звук продолжает идти. Да и после снятия с паузы понятно что фильм продолжал идти. Как то так. Систему уже шлифовал. Лучше стало не на много.
не все расширения работают ) вторую сборку подряд не работает у нас ublock origin - к сожалению )так же и настройки его не функционируют. да и сайты ,если честно,не очень..страница открывается,проходит 1-2 секунды-идет перезагруз страницы и сброс ее..такое наблюдается на новостных сайтах частенько
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!