↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
у меня работает только сборка от адгуард. скачивал два образа других профессиональная - после настроек перестал работать меню пуск. точнее в пуске ни чего не нажималось - как будто заморозили его... кривоватая сборка. ещё минимум одна будет перед финальной... наверное...
вторую сборку подряд не работает у нас ublock origin - к сожалению
Добавьте фильтры сами (то есть, ткните на иконку расширения, и там откроется выпадающее окошко, где справа найдите строку "на этой странице", а рядом - маленькая картиночка в виде пипеточки, ткните туда, и на вашей странице под мышкой будут высвечиваться розовым цветом разные поля и объекты, которые можно ткнуть и дальше в правом нижнем углу подтвердить ("Создать")). И так со всеми объектами, которые хотите скрыть - они сразу исчезнут. Если перезагрузите страницу, они уже не появятся вновь. Возможно, вы уже и так знаете, и я зря распинаюсь, тогда прошу прощения...Но если кто не знал, то ему будет легче разобраться.
15042.0.170219-2329.RS2_RELEASE_CLIENTPRO… Размер: 3,76 ГБ Скачан: 1832 раза И только у одного глючит ?
А я и не писал, что из-за сборки глюки, ведь через ЦО то-же не хотел обновлятся. Щас разобрался, в системе глюки были, исправить не удалось. Плюнул, поставил на чистую через BIOS этот образ. Все работает. И игры 64-битные стали работать. На прошлой сборке черный экран и звук.
У меня тоже 10.17012.10301.0 Или оно тоже ещё должно обновиться? А если что читайте сообщение 351 (как установить приложение Windows помимо Магазина) от netWanderer( тема Скачать Windows 10 Insider Preview - Сборка 15031 RTM-ESCROW)
Всем привет! Win x64 Pro. "Персонализация" - "Пуск" - "Показывать наиболее часто используемые приложения" - не активна. В 15031 была активна. Это только у меня?
Показывать наиболее часто используемые приложения" - не активна.
И если вверху есть надпись "Некоторые параметры скрыты, или ими управляет ваша организация,тогда Откройте Редактор локальной групповой политики Выполнить(Win+R) и ввести команду gpedit.msc Здесь: Конфигурация пользователя-Административные шаблоны-Меню «Пуск» и панель задач И найдите: "Удалить список часто используемых программ из меню Пуск "- у вас наверное: Включено Отключите или Не задано Или смотрите всё тоже в ветке: Конфигурация компьютера....
Не все так радужно в сборке, но походу только у меня. Суть > Выключаем комп(Завершение работы) > Он остывает(важно, теплый проц == успех) > Запускаем > Появляется иконка MSI > Выключается > Жмем Power и все работает Что где куда... Не разбирался, есть 3 варианта: 1. Fastboot в самой винде 2. Поддержка Fastboot Windows в UEFI мамки 3. MSI Fastboot в UEFI...
Если бы сборка была RTM, то можно было бы и глубже покопать.
Третий пункт не имеет отношения к этому. Эта настройка сокращает время старта материнки до запуска операционной системы. Отключается POST, перестает искать новые HDD, а использует предыдущую конфигурацию и всё в таком же духе.
Быстрый запуск Windows это частичное использование режима гибернации (гибридный режим). Так что не надо удалят файл гибернации или как то с ним бороться.
Перешивка BIOS на самую новую версию иногда помогает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!