↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
насколько Вам мешает мелкая надпись в правом углу ? если брать стандартное разрешение 1920 на 1080 его не замечаешь.... я вообще увидел его пока в чате не прочел
White_Wolf, пробовал дождаться но это бесполезно, где-то мин на 10-12 уходил от компа, не происходит ничего вообще. зависание может произойти через 2 мин после загрузки OC в простое, или при установке программ или при серфе в интернете (связь от выполняемых задач мною не была замечена...) -тип установки OC чистый, а не обновление -пробовал переставлять c заново сформированного образа из ESD, не помогло... зависание намертво остается -OC установлена на виртуальный диск
Чего-то я в шоке, после установки данного обновления вчера играл в CS 1.6, а сегодня не хочет, откатился до 15046 и все равно такая же байда, пробовал переустановить игру, все так-же не запускается, может кто знает в чем проблема? Openarena запустилась спустя несколько минут.
Как я понял в этом окне предупреждение Для обеспечения безопасности и производительности этот режим Windows выполняет только проверенные приложения из магазина Это помогает защитить ваш компьютер и поддерживать его бесперебойную работу.... Поэтому(если хотите): Параметры-Приложения и возможности Установка приложений и здесь Разрешить использование приложений из любого места
Заметил что у всех на 15048 по умолчанию есть таймбомба и ватермарк. А у меня почему-то нету... Интересно я один такой? ПС Сам ничего не убирал и не прятал, система на "автомате" обновилась с 15046 без авторизации пользователя.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!