↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Смотрю ошибки есть, но не критические. У меня слава богу все работает как надо. А то что тут пишут, что у кого то есть проблемы с exe,то вы хоть видите что вы запускаете? Понятно дело что система понимает что вы запускаете kms, который увы относится к категории вредоносных файлов. Что тут ещё надо объяснять? Ваша безопасность в ваших руках. Кому что-то советовать не собираюсь. Каждый сам решает как и что ему использовать. Но если что-то будет не так, не удивляйтесь полученным ошибкам. Возможно кому то придётся пересмотреть свои привычный вариант работы с ПК, и надеюсь что все будет хорошо.
А что сложно на иконке Виндовс в левом нижнем углу навести курсор и нажать правую кнопку мыши в открывшемся меню запустить, в том числе от администратора.
Конечно кто к чему привык,я через контекстное меню ,движений то по моему одинаково: правый клик по папке в Проводнике и подвести курсор к команде "Открыть окно..." или же клик по Файл в Проводнике и выбрать команду... Можно добавить(что я и сделал) в контекстное меню папок Проводника,Рабочего стола,дисков команду :"Открыть окно команд от имени администратора" с помощью CMDasAdmin
Кто-нибудь знает как вернуть в меню "Файл" пункт "Открыть командную строку"?!!
ЦитатаDIM4ELA ()
наберите cmd прямо в адресной строке проводника
ЦитатаAlex_AZM ()
всё верно, но мне надо "от админа"
ЦитатаAlex_AZM ()
я умею работать с cmd, вопрос как вернуть в меню "Файл"...
Как я понял, вам надо, чтоб командная строка открылась конкретно в текущей папке, чтоб не надо было переходить туда из папки по-умолчанию.. Вы можете получить нужное так - в меню "Файл" запускаете ПоверШелл от имени администратора, и там в строке пишете "cmd" и должна в этом же синем окне запуститься командная строка с админскими правами. Я проверил, так и получается, только права админские получились или нет, я не проверял (хотя по логике должно получиться).
Привет всем! Может проще и лучше установить cmd от admin на панель задач! Все очень просто! В поиске набираем cmd далее ПКМ на нее и ставим хоть на нач экран хоть на панель задач ( у меня уже прикреплено)
P.S. Кстати поменять PowerShell на CMD включая строчку от админа в основном меню вызываемом при Win+X или при ПКМ на меню ПУСК отключением в Параметры--Персонализация--Панель задач где по умолчанию включен PowerShell вместо CMD - см скрин
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!