↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Ребята а вот ещё вопрос есть ? у меня ноут Lenovo g510 с i3 и двумя видеокартами но оперативки установлено всего 2 гига (пока нет денег на дополнительную) так вот можно ли как то увеличить вертуально и как это правильно сделать ???
superpuper58, Если есть быстрая USB флэшка, то можешь попробовать задействовать ReadyBoost. Быстрее вряд ли будет работать, но скорость загрузки операционной системы и часто используемых программ возрастет.
Если новую покупать, то ДА - дороговато. В сервисные центры обратитесь. Оперативка б/у 500-700 рублей всего вместе с установкой, что в 5-7 раз дешевле новой.
Забыл написать про глюк у себя на 2-х последних сборках, до этого сидел на 14393, обновлялся штатно через ЦО. Не отображаются сетевые подключения. В "Параметрах" есть, в панели управления нет. В общем вот:
Думаю, конечно, если поставить с нуля, такого не будет.
superpuper58, у меня на втором компе вообще 1Гб, винда 32бит. И ещё два жёстких диска, очень медленных, в общем максимально разбил нагрузку, система на одном, папки Temp, OneDrive и прочее, что можно перенести - на другом, файл подкачки на третьем. Получилось сделать чуть быстрее. Теперь часто стал упираться в его одноядерный проц 2005 года, а там уже видимо ничего не поделаешь. Но вот думаю ещё попробовать ReadyBoost, поглядеть как будет грузить файл подкачки и память с ним. На основном компе кстати тоже перенёс файл подкачки с ssd на hdd(но довольно быстрый) P.S. оперативку DDR-400 покупать даже б\у не вижу смысла, комплект мать-проц-память двухядерный и с памятью DDRII стоит так же, как пара гиг памяти на него отдельно.
Врядли там Smart Screen, он не блокирует KMS, во вторых, сказано про все *.exe, в третьих Smart обычно пищет что это он заблокировал. У меня похожие надписи были когда поставил для интереса Cloud Windows. (exe не запускались)
Action center - All Settings - Time & Language - Region & Language - Add a Language Если только один язык то панели нет и кнопками ничего не переключается.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!