↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
А ошибка 0x800f081f не найден файл или нет доступа Не найден файл. Добавлено (09.03.2017, 20:56) --------------------------------------------- Цитатаscratchx dism проверяет наличие резервных файлов и дополнительных компонентов, если все работает зачем мучить систему, ну не все есть в инсайдерских образах. Так обновится хочу, а не дает.
valdemar65, у меня на одном ПК абсолютно такая же проблемка (с 99,1%) уже сборок пять. (А на другом - 98.7%). Болезнь не лечится, как я не пытался. Ведь главное - работают машины нормально.
Где-то недавно прозвучал совет - "не пропускайте сборки". Это может быть объяснением "не лечится" - в хранилище не попал какой-то элемент из неустановленной=пропущенной сборки, а в новых сборках его уже нет. Это мая догадка, поскольку не знаю, с чем DISM сверяет хранилище, чтобы вынести вердикт о повреждено-не повреждено.
Магазин обновился , по моим наблюдениям--- через день , или раньше или позже но максимум три дня в плюс.. должна прийти обнова .... Раньше по другому приложению..(определялся) но ! У вы теперь Майки его не рассылают официально.. а так прячут.... УВАЖАЕМЫХ оппонентов с 9 МАРТА!!! пусть мне будет горчичник но пострадаю.... за нас муШиков!!! да не проблема просто если есть например разговор и он критичен то поддержка сайта ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! а я не всегда бываю справедливым ЧЕСТНЫМ ДА! непримиримым к глупости и тупости ВСЕГДА ! но определить + и- и я конечно просто НУБ... Ладенько всех с 10 МАРТА
Добавлено (10.03.2017, 03:10) --------------------------------------------- Удалить не могу и под спойлер не могу... вторая правка ...
Добавлено (10.03.2017, 04:07) --------------------------------------------- Вот вопрос а флуда вроде было много... так вопрос может кто сталкивался именно в этой версии в ХРОМЕ
в Internet Explorer и Microsoft Edge всё нормально..
Никто не обратил внимание , что в результате обновления появился ещё один Раздел Восстановления , но уже размером 2 ГБ ?
Код
DISKPART> lis par
Раздел ### Тип Размер Смещение ------------- ---------------- ------- ------- Раздел 1 Восстановление 450 Mб 1024 Kб Раздел 2 Системный 99 Mб 451 Mб Раздел 3 Зарезервирован 16 Mб 550 Mб Раздел 4 Основной 46 Gб 566 Mб Раздел 5 Восстановление 2076 Mб 47 Gб ! Раздел 6 Восстановление 450 Mб 49 Gб * Раздел 7 Основной 473 Gб 49 Gб
У меня тоже sfc /scannow не обнаруживает повреждений, а DISM ругается на отсутствие файлов. Если без источника - 89,9%, если указать источник (смонтированный WIM) то 99%. В общем ждём исправления в следующих сборках.
olegVK, это было бы странно, если какой то файл попал и потом исчез. я больше придерживаюсь версии, что какие то файлы перекодировали\оптимизировали, а DISM пока что не может распознать изменённые файлы. Я кстати пробовал и предыдущие сборки подсовывать - ошибку даёт на 90% - тоесть даже не пытается восстановить, а если текущий wim подсунуть - 99% и долго думает.
P.S. тем временем, 15048 отправили в медленный круг, с неработающим восстановлением...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!