↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Вам Lenchik ПРАВИЛЬНО подсказал, но мне НЕПОНЯТНО, а как же Вы раньше-то работали:
Эта чепуха появилась в 15042, 15046, 15048 раньше этой проблеммы не было. Сегодня утром стояла 15031 все OK! После обеда поставил 15048 появилась прблемма. Что за ерунда непонятно...
Проблема описанная мной в прошлой теме(https://pcportal.org/forum/60-9044-262750-16-1488559140) повторилась и на 15048 При создании новой локальной учетки в ней все работает, а в учетке от MS нет
Проблема описанная мной в прошлой теме(https://pcportal.org/forum/60-9044-262750-16-1488559140) повторилась и на 15048 При создании новой локальной учетки в ней все работает, а в учетке от MS нет
у меня тоже повторилась, и тоже ничего не помогает. А как создал учётку? Пишет её только через параметры создать можно, а параметры не работают. Я смог создать только локального админа - а там всё тоже самое.
А так пробовали Запустите Командную строку с правами Администратора Введите команду: net user nik 123 /add где nik- имя пользователя 123-пароль тут вы свои данные введёте
Проблема с обновлением на ноутбуке Асус!Вроде всё скачивает потом уходит в перезагрузку идут проценты потом после второй перезагрузке входит в систему и пишет что не получилось обновится! На простой комп встал на ура! Ещё проблема с флеш играми
Lenchik, sander23, sysprg. Спасибо за оказанное внимание. Поставил 15031 проблеммы НЕТ. Языковые настройки после инстала стоят штатно, как в ваших рекомендациях. В общем Х.З. Поэтому грешу на MS. sander23 Ваш способ пробовал, не помогло. Спасибо!!!
Привет всем! Сегодня улыбнуло следующее. Стоит 15 046 работает нормально уже дня 4-ре. С утра работаю дай думаю гляну в параметры см. там уже скачано и идет подготовка к установке 15 048. Думаю о-кей подожду и обновлюсь. Поработал еще часа 2 глянул, а там тишина и нет предложения к перезагрузке. Папка BT стоит. (без esd и wim конечно). Запускал пару раз проверку обновления (ранний доступ) тишина! Держу образ от Dim4Ela, если что вечерком обласкаю.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!