↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Опять почти все программы поломало, опять напихало этих метрошек, настройки не сохраняются, даже обои рабочего стола слетают. Бардак полнейший, раньше такого не было.
Обновлений вытянулось 1.6гиг, зато папка c1a62befd7b5715cff41c2cb572058d5 получилась аж 7гиг с хвостиком, при том с длиннющими именами. Образ decrypt-multi-release собрать отказался, как пару сборок назад. 15048 ставил начисто, может в этом собака порылась.
Опять почти все программы поломало, опять напихало этих метрошек
Подобного у себя не наблюдаю. Но мне обновили питон. Он правда у меня еще 3.1( ) был, чисто для виртуалки. Случайно как то поставил и ничего, фурыкал. Откатился назад на него, уже не работает. Первый раз такое наблюдаю с чужим ПО. Вот думаю S.T.A.L.K.E.R поставить, может оно его до S.T.A.L.K.E.R 2 обновит.
А проблемы при просмотре видео в ютубе через хром никто не наблюдает? у меня chrome наглухо зависает при перемотке видео, chrome тоже обновился, пробовал отключать все расширения и плагины, так же виснет.
У меня нормально,ни каких зависаний Chrome при просмотре видео youtube А так пробовали Chrome- Настройки-показать дополнительные настройки, найдите и уберите(если поставлена)галочку возле: Использовать аппаратное ускорение (при наличии) У меня выставлено: Использовать аппаратное ускорение,ни каких проблем А вот несколько сборок назад приходилось отключать,помогало
С Магазином тоже всё в порядке удалил все предустановленные приложения,кроме Магазина, командой в Windows PowerShell(администратор) Get-AppXPackage -AllUsers | ? name -CNotLike *Store* | Remove-AppxPackage А потом по новой через него установил приложения,например,Погода,а то не заработало в начале.
Попробуйте сбросить кэш Магазина,можно и через Windows PowerShell(администратор) и команда: wsreset Через какое то время должен открыться Магазин(если нет ни чего сложного)
Гыгы. Отвалились "уши", которые работают через USB Система видит, дает настроить, а звука нет. Ползунок громкости в трее зависает, менюшка(ПКМ по иконке в трее) так же работает криво...
Предвкушаю шикарную обнову в апреле
---
Пофиксено удалением устройства из системы и повторным добавлением
---
И все же есть странность... При включении Windows Atomic (7.1) и Vir Surrsound + BassBoost получаем фейл.. Если включать по очереди(жмакая применить после каждого пункта), то вроде работает >_>
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!