↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Смотрите в сторону файервола. Как вариант KIS чудит.
KISом не пользуюсь, бог миловал. Файервол не трогал, пользуюсь Emsisoft Antimalware и Adguard. Однако Вы правы, на виртуалке эти же сайты открываются. И тем не менее у меня есть камень в огород Ежа. Есть один форум (не компьютерный) на котором я сижу не меньше чем на на данном ресурсе. Так вот, на днях заметил, что Edge некорректно работает с этим сайтом. На форуме появляются новые сообщения, а Edge их не видит (!), как будто работает в автономном режиме. Сообщил администрации форума, пусть разбираются с этим феноменом. Хотя в любых других браузерах, включая мобильные, всё работает прекрасно. Проверял на трёх разных компьютерах. Вот и скажите, зачем этот геморрой придумали? То есть теперь владельцы сайтов имеют ещё одну проблему. Не МС же будет свой говнобраузер исправлять...
Про Магазин вообще молчу в этой сборке. Никаким шаманством не удалось исправить ситуацию Ждем исправлений.
У меня тоже сначала ни в какую не открывался. В моём случае вылечилось так: Параметры-Приложения-Приложения и возможности-Магазин-тыц-Дополнительные параметры-Сбросить. Заработал после нескольких сбросов подряд.
ЦитатаZЁма ()
Подскажите, как вылечить плитку "Погода" в этой сборке?
Edge работает всё хуже и хуже, многие сайты не открывает.
Уберите Каспера - слишком злобный стал, мне даже на Семёрке блокирует по умолчанию половину сайтов. Ставьте ESET и проблемы исчезнут. А сборка в принципе, нормальная.
Приветствую коллеги Может кому нибудь не сложно будет выложить образ PRO Х64 RU-RU на Яндекс диск.Качаю по ссылкам с гугла закачка обрывается на 1.9-2.5 гига уже трижды пробовал перекачивать и результат один
Вы хоть читайте сообщения, прежде чем комментировать. Всё, разобрался. Виноват был Adguard. Однако я быстрее откажусь от Ёжика, чем от Adguard`a (на него я купил пожизненную лицензию )
На виртуалке стоит 15055, до этого стояла 15048, которую я "обнулил" через Параметры - Обновление - Восстановление. С Магазином всё в порядке! Отсюда я сделал вывод, что самое лучшее лечение Магазина — это сброс системы до исходного состояния, как это ни печально.
Есть и хорошие новости. Его усиленно допиливают. Посмотрите на список изменений в данной конкретной сборке, добрая половина, если не больше, относится к Edge. То есть процесс идет, и у Edge есть реальные шансы стать хорошим браузером.
Кстати за счет этих изменений не лишним будет обнулить кэш у Edge. Старые сохраненные данные могут не совсем верно восприниматься обновленным Edge.
появилось официальное расширение Adguard в магазине для него
Спасибо за совет, только не могу им воспользоваться — нет Магазина, я его уволил за расп...во несоответствие занимаемой должности. Кстати, возникает вопрос: зачем мне Ёжик, если дополнения к нему можно установить только через другое приложение?! Вы такое раньше видели? Браузер сам не может скачать для себя расширение... Это гениально!
P.S. в виртуалке установил Adguard для Ёжика. Спасибо!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!