Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Понятно, что второй диск ( HDD ) на ноутбук вы установили для увеличения обьема вместо DVD-RW. Вот от этого и проблема, вы не первый сталкиваетесь с ней, правильнее было бы оставить один SSD но большего обьема.
именно так, ноуты с двумя приводами бывают, но очень здоровые и дорогие, а коробочки для второго диска вместо DVD продают китайцы много лет уже за $10-15
правильнее было бы оставить один SSD но большего обьема.
так не считаю,
поскольку случалось в прошлом и может случиться, что собственным неотлаженным кодом сносишь бутовую запись и теряешь таблицу разделов. Если ДВА диска, то тут же можешь активировать второй и с него загрузиться, а не с внешника. Хотя и внешник для ремонта и бэкапов у меня тоже есть, но со второго внутреннего - быстрее. И бэкапы разделов SSD на ВНУТРЕННИЙ, второй, выполняются намного быстрее, чем на внешник.
именно так, ноуты с двумя приводами бывают, но очень здоровые и дорогие,
У меня с двумя дисками и с DVD-R. Lenovo Y570. SSD диск формата mSATA. Гнездо такое же как и у WiFi модуля. Еще один HDD самый обычный SATA и SATA DVD-R. Никаких проблем не видно.
Под два HDD 2.5 Toshiba были и по моему какая то модель Acer.
Lenovo Y570 не такой и дорогой был, в пределах 60 тысяч.
Добавлено (19.03.2017, 13:48) --------------------------------------------- sysprg, Вы должно быть что то важное для системы перенесли на HDD. У меня вся система и программы на SSD и поэтому системе незачем ждать когда раскрутится HDD.
Вы должно быть что то важное для системы перенесли на HDD
Нет на втором ничего важного, просто собственная ошибка -
НЕ ЗАКРЫЛ ПРИЛОЖЕНИЯ, работавшие со вторым диском ДО момента перехода в сон. Я ведь очень занудливый, всегда стараюсь до конца разобраться. Вот и в этой ситуации уже разобрался, обнаружив минимизированный на тулбаре редактор THE, открытый на файле со второго диска. Так что - САМ ДУРАК и нечего на систему наезжать.
Сегодня обновился до 15061.Но почему пишет что пробная версия Bild 15061?В активаторе цифровая лицензия учетной записи,все активировано.В чем дело?Обрисуйте ситуацию,знающие люди!
у китайцев на сайтах есть коробочки и для дремучего IDE, если кого интересует, могу порыться и разыскать, но загляните на любой китайский и найдете IDE->SATA
так и есть. я пробовал так - в диспетчере - открыть расположение файла - папку переименовать - завершал процесс поиск в диспетчере и в этот момент нажимал - продолжить переименовать. поиск исчезает но вместе с ним перестают работать плитки в меню пуск... вообще в меню пуск не чего не нажимается. напиши пожалуйста как удалить эту какашку... не пользуюсь поиском вообще.
Никто не подскажет как менять размер текста,названия панелей,меню и т.д.,как было до обновы?Текст мелковат а настроек привычных чет не нашел.Спасибо заранее.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!