Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
не знаю заметил кто или нет, но в этой сборке удаление записей в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsUpdate значения: SupportsUUP HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Orchestrator значения: EnableUUPScan не решает проблему получения "монолитного" esd, все равно идет закачка UUP "набора".
Что "блин"? Просто отмените установку и всё. Я правда не скажу с ходу как это делается, спросим форумчан. Может быть перевести инсайдерство на медленный круг? Или тупо удалить временные папки в корне С:.
Ещё раз убедился что чистая установка лучше обновления!!!
Привет! Ставил начисто 15058 под учеткой так она установочный пароль не запросила и встала неактивированной! Как с Этой? Скачал от MedMeks на стр 2, но еще работаю и пока не успел попробовать.
не решает проблему получения "монолитного" esd, все равно идет закачка UUP "набора".
Заметили на MDL, сегодня у тром читал ночные сообщения и там об этом факте кто-то написал. Но могу сказать и из собственной практики, у меня также было с 15058, ключи были УДАЛЕНЫ, но загрузка шла по UUP.
DIM4ELA, sysprg, У ptizz, благодаря его экспериментам, появилась возможность в своей системе - видеть что раздают майки, в текущий момент, по обеим каналам распространения UUP/ESD в быстром кольце. Я для этого стараюсь использовать одну из своих виртуальных машин. ptizz показал это скриншотом в "Слухах...".
начиная со сборки 58 - 60 - 61 после обновления рестарт и никаких больше действий проходиться ставить начисто, даже из образа установка не помогает всё тот же чёрный экран после рестарта((( беда прямо(((
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!