Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Скоро реклама будет людям встроена прямо в голову. "Обновление для дизайнеров" - это такое название из-за нового Paint? Мда. Интересно, как же следующее будет тогда называться ведь там упор на графическое обновление интерфейса ОС...
После обновления все проги работают корректно, даже такие проблемные как PuntoSwitcher, Adguard. Антивирус Emsisoft нормально установился и работает без сбоев. С драйверами проблем не возникло. Короче, мне повезло — хвастаюсь
начиная со сборки 58 - 60 - 61 после обновления рестарт и никаких больше действий проходиться ставить начисто, даже из образа установка не помогает всё тот же чёрный экран после рестарта((( беда прямо(((
Загрузись в безопасном режиме и перезагрузись. Мне помогало.
А вот мне не повезло - обновление убило больше половины программ.
Мне кажется, что это будет весьма распространённый сценарий. Зря МС затеяли это постоянное автоматическое обновление десятки. Рядовому пользователю только проблема, причём неожиданная. Просыпаешься утром, а у тебя "дизайнерское обновление" установилось и половина программ не работает, в том числе необходимые для работы. У меня, например, на ноутбуке так и не установилась (обновилась) ни одна инсайдерская сборка НОРМАЛЬНО. Половина устройств в диспетчере устройств с жёлтыми треугольниками.
У меня, например, на ноутбуке так и не установилась (обновилась) ни одна инсайдерская сборка НОРМАЛЬНО. Половина устройств в диспетчере устройств с жёлтыми треугольниками.
-неизвестное устройство ) у нас тоже ноут,но значки лишь на спец.драйверах от HP/общие все,кроме звука,система сама тянет. может,ноут у вас специфический какой
Обычный, просто старый — LG P1-KP45R1. Но на 14393 работает нормально! Для меня не проблема, просто я привёл пример, с какими неожиданными трудностями столкнутся рядовые пользователи. Возникнет очередная волна негатива в сторону десятки. А жаль, МС могла бы дать выбор, ставить или нет очередное обновление.
специфический ) LG-Sony-Toshiba-Samsung туда же.. очень много своих собственных заморочек(от производителя).. интересовались ранее.. ПО-свое и под свои машины только. можно посочувствовать вам )
Как отключить функцию автоматической настройки яркости экрана ? (а то реально достало уже, смотришь фильм и ОС сама регулирует яркость экрана, бред какой-то, на прошлом обновлении 14393 такого небыло, значить подобное встроили в эти обновления)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!