↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
кроме этого с Хрома не могу файлы на облака (Яндекс, Гугл) загрузить, кнопку "загрузить" жмакаю и ничего не происходит.
Есть такое.Опера,Яндекс-браузер.Плюс ко всему не могу качать файлы с многих сайтов с обоих браузеров.Только ежик качает.Ещё RocketDock использую его очень давно на инсайдерских сборках проблем никогда не было.На этой тупо половина кнопок в панели программы никак не реагируют при нажатии.Устанавливал с нуля образ взял тот что вы выложили(ни в коем случае не претензия что у вас кривой образ)но видимо сама 16170 полна мелких глюков.Впрочем уже успел поиграть на ней,поработать в фотошопе с ними проблем не было никаких.
Если хотя бы на следующей неделе дадут новую сборку
Я склонен к этому варианту.Несложно представить сколько сейчас жалоб посыпется на сборку и не только у нас на сайте,но и в центр отзывов непосредственно
Причем здесь ASUS ? Конфиг предполагает тип процессора и строение чипсета, а изменения в разводке проводников у матери вряд ли что меняет. С этим справляются прерывания IRQ.
Но мое внутреннее чувство подсказывает мне, что хлебать мы горя с этой сборки будем долго.
Будем надеяться на лучшее.Вокруг и так столько всего что огорчает.Не хотелось бы чтоб ещё и наше инсайдерское хобби(может не верно подобрал слово,но говорю за себя)чтоб ещё и оно попало в список разочарований и огорчений с такой то сборкой как эта
Неужели родной M$-оффис с новой сборкой не дружит?
Заметил и у себя забавный глюк: в некоторых программах (к примеру, UltraISO, Viber, Media Player Classic, VLC media player) при использовании меню файл->открыть, в окне выбора файла не отображаются буквы дисков а в том же Adobe Photoshop CC 2017 всё нормально. 16170 PRO x64.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!