↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Все же видимо зависит и от программ, поскольку Word из Office 2013, 32-бит нормально отыскивает и открывает файлы. Но если Вы говорите о 32-битной СИСТЕМЕ, то это я проверить не могу
Нет. Именно 32 бит программы. И файлы они открывают, но глюк присутствует. А при сохранении файла, если навести курсор на дерево проводника в левой части окна, то программа вообще может вылететь с ошибкой Но если не использовать дерево, сохранение происходит нормально.
И Хром заработал без зависонов. Как-то не попалось сразу решение проблемы. Потом перешёл на Мазилу. С ломками и неохотой. После забыл. Время от времени запускал для проверки и на этом всё заканчивалось. Продолжал пользоваться Мазилой. Сейчас хотел уже-было тему создать по проблеме и набрал Поиск по сайту. Нашёл тему https://pcportal.org/forum/60-6599-1 Почитал, отключил апаратное ускорение https://pcportal.org/forum/60-6599-128505-16-1425746833 И всё - заработал любимый браузер. Оформляю в виде офтопа, конечно.
Зы. Отвечать на вопросы не буду. Больше информации по этой проблеме у меня нет. Всем удачи!
Писали в этой теме про проблемы с драйверами NVIDIA. То-же напишу. Вчера обновил до этой сборки, до сего момента было все нормально. Сейчас пришло обновление для защитника, обновился, перезагрузка и желтый треугольник на видюхе (NVIDIA) в диспетчере и код ошибки 43. После удаления драйвера и его переустановки, полет нормальный. Драйвер версии 381.64. Выходит от защитника ноги растут, а какое он к этому отношение имеет?
Вчера вечером начали самообновлятся два ПК 15063 в 16170 (про х86 ру-ру). Один обновился - все последствия такие, как при иных обновлениях, включая работающий RegOrganizerPortable.65. Единственное - TeamViewer выдал "нет доступа в сеть". Но уже к утру и это самоизлечилось. Второй ПК откатился на 15063. Но и на нем был то же глюк + излечился TeamViewer. ...Пришлось на этом ПК запускать штатную Настройку -Устранить неполадки - неполадки обновления. Было обнаружено-исправлено 6 или 7 ошибок. Сейчас завершилось повторное скачивание, отправил ПК в "требуется" перезагрузку. А перезагрузки требуют...
================= Второй ПК: Вторая попытка обновления прошла удачно. Но долго - почти 3 часа от первой перезагрузки до залогинивания. SFC выдал 100% ОК. Краткое тестирование работы - никаких новых проблем в работе ОС и моих программ не заметил.
Единственное - TeamViewer выдал "нет доступа в сеть". Но уже к утру и это самоизлечилось.
Здравствуйте, уважаемый подписчик рассылки, Мы переносим нашу инфраструктуру в новый центр обработки данных с целью повышения уровня обслуживания и предоставления дополнительных возможностей. Предоставление услуг может быть частично или полностью приостановлено в период проведения работ с 20:00 (CET) 8 апреля (суббота) по 04:00 (CET) 9 апреля (воскресенье). Приносим свои извинения за возможные неудобства и благодарим Вас за терпение. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке visit our Community. Ваша команда TeamViewer
Драйвера NVIDIA 378.92 встали без проблем, правда я не всё ставил, а выборочно то, что уже было установлено обновил. * Oracle VirtualBox-5.1.18-114002 при запуске или установке машины улетает в "зелёнку" :)))) В остальном всё хорошо ;0)
alsimus, VirtualBox 5.1.16 r113841 работает нормально, сейчас попробую 5.1.18 r114002. ----- И устанавливается, и машины создаются нормально на Pro x64.
Проблемы с проводником после обновления: Опера стала отказываться качать файлы по ссылкам. Вылечилось - убрал галку "Запрашивать папку сохранения перед загрузкой файла" Папку загрузки при этом поменять невозможно. В мозилле все качается но папку загрузки по умолчанию поменять невозможно. В Edge все качается, папка загрузки меняется но вторую сборку подряд не работает нужная штука - "передать мультимедиа на устройство" - не видит устройств. С сетью проблем нет, так как "передать на устройство" файлы мультимедиа работает. Вдруг перестала работать в foobar "добавить папку" "добавить файл". Такие вот дела.
И устанавливается, и машины создаются нормально на Pro x64.
VMware Workstation Pro заработала после того, как я в Биосе отключил поддержку виртуализации. Похоже и с VirtualBox "зеленка" из-за этого. Сейчас попробую VirtualBox заново установить. + Заработала! Из-за установки в Биосе проблема была. А включал я её для Hiper_v когда-то, а для чего уже и не помню :0) Всем удачи! + ps Что ещё осталось глючного, так это плитка Мой Билайн, но это такие пустяки))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!