↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
У меня даже окно проводника не открывается в этих программах.
Ага. Что то исправляют втихаря. Раньше открывался проводник, но вылетало при выборе диска. Теперь ни как не реагирует. У меня исо портабельная, в очень маленьком окошке, область предпросмотра скрыта лет 10 уже. Вчера аж очканул, открываю, а она на весь экран по вертикали растянута, с областью предпросмотра.
Поторопились майки с выпуском этой сборки. На моём Qosmio тоже больше отрицательного в работе, чем положительного. Начиная с драйверов Nvidia и заканчивая невозможностью запуска программ даже в режиме совместимости. Оппонентам просто хочу возразить : какого ... я после обновления на новую версию должен думать, как мне запускать программу другим- не 1000 раз испробованным методом ? Это ставит любого здравомыслящего человека сразу в тупик. И ссылаться на то, что это инсайдерская версия - по крайней мере глупо. Если в этой версии присутствуют такие многочисленные глюки - это наводит на определённые размышления : или там сидят дураки или глюки созданы специально - только вопрос - для чего ?
или там сидят дураки или глюки созданы специально - только вопрос - для чего ?
я тоже долго думал зачем они это делают и решил понаблюдать оказывается они меняют политику смотря на весь мир и меняют его в ту сторону в которую им нужно и очень интересно становиться тогда когда тебе подходит больше релиз от Wzora чем из офицального источника от Microsoft , это тяжело объяснить человеку который не в теме там очень много мелочей, но Wzor офигенный фильтр от маевских ям
меняют политику смотря на весь мир и меняют его в ту сторону в которую им нужно
С некоторых пор не заморачиваюсь- весь этот Insider Preview ставлю на отдельный раздел другого компа /кручу-верчу-разгадать хочу/, а работаю спокойно без нервотрёпки на LTSB и Server Data C. И всё, что нужно спокойно работает и гниль и достижения майков вижу.
Давно к нему не заглядывал. Потому что информации там ноль. Сам Взор неоднократно утверждал что образы у него оригинальные. Это недавно подтвердил пользователь данного форума сравнив контрольные суммы, они совпали.
Так что зря вы превозносите Взора, нельзя быть святее Римского Папы.
Может быть не внимательно читал тему,прошу прощения если будет повтор.Сегодня включил компьютер проверил загрузку и сохранение в браузерах,всё заработало больше косяков нет.Сам ничего не делал видимо майки подправили
Посвящённому. Объясняю, раз не понятно. Если купил себе компьютер чтоб ходить и на всех углах кричать *Я инсайдер!*, а здесь на форуме буркать что-то невнятное - флаг в руки. Умные люди пользуются компьютером, от слова работают, а не *посвящают себя*. Хочешь *посвящать себя* - иди в секту, а не пости здесь бессмысленные всплохи.
SEBR, при всём уважении к вам, попробую возразить по поводу вашей тирады относительно "посвятил себя инсайдерству"... Возможно, автор этих слов просто выбрал неудачную фразу, скорее всего, он имел в иду что-нибудь попроще.. Например, "человек, использующий инсайдерские билды для изучения новой Винды с целью улучшения его в будущем Майкрософтом, наряду с использованием его в своих целях.." Это как раз относится и ко мне. И, думаю, относится к большинству тут читающих и пишущих. Лучше всё же воздерживаться от слишком резких высказываний в адрес друг друга, это плохо отражается на всеобщей атмосфере форума. Прошу прощения, если не к месту высказался.. UPD: Что до действительно посвятивших себя инсайдерству, - они всё же тут есть, но их всего несколько человек... И они все известны.
когда через цетр обнова прилетит Вы ждёте 1703? С сегодняшнего вечера и далее.
zemvas, Мы обсуждаем сборку 16 170 версии 1703. А эти сборки 1703 от 10 апреля, кторые Вы дали на стр 18 Пишите хоть четче, что Вы имеете ввиду № версии или № ожидаемой сборки
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!