↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
А у меня с третьего раза, я же забыл, что у меня UUP выключен. Доходит до 80% и все. Вот тут и мысль появилась, а не связаны ли ошибки в работе с ошибками при обновлении?
а не связаны ли ошибки в работе с ошибками при обновлении?
Да все может быть . Я вот написал
Цитатаsander23 ()
Правда немного стал поглючивать после обновления браузер palemoon
Сейчас его снес и установил х64 версию (была 32 ) .И браузер заработал идеально . Так что все эти танцы с бубнами говорят о том ,что сборка все-таки весьма сырая . Будем ждать новую .
Sorry, this Operative System is not compatible with this tool.
Добавь вручную версию windows в ResetWUEng
Код
) else if %version% EQU 10.0.16170 ( :: Name: "Microsoft Windows 10 Creators Update" set name=Microsoft Windows 10 Creators Update :: Family: Windows 10 set family=10 :: Compatibility: Yes set allow=Yes
как то уже писал...обновились,не трогайте систему,подождите следующего обновления...глюки написаны на сайте мелких,нет надо переустановить,стирая информацию о компьютере и о ваших багах,когда система в покое..вся техническая информация сканируется и передаётся в технический цент роботу и потом получаете исправления через обновление...."защитник" система уходит в облака...
Операционная система Windows 10 автоматически запускает плановое обслуживание по ежедневному расписанию, в то время когда вы оставляете систему неактивной. Эта функция называется Автоматическое обслуживание и выполняет она различные задачи, такие как проверка наличия обновлений для Windows и другого программного обеспечения, сканирование на предмет наличия вирусов, системная диагностика, оптимизация дисков и многое другое. Автоматическое обслуживание это полезная функция, которая поддерживает безопасность и производительность операционной системы в актуальном состоянии.
Для уточнения: Office 16 запускается и работает. Пишешь ( создаёшь документ ), но вот беда - не может он его сохранить на диск ( не активна кнопка ОБЗОР ), нет выбора дисков.
Набираю "сохранить как". предлагаются варианты сохранения. Сохраняю и .docx и .pdf Всё работает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!