↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Первый раз инициализация дошла до 80% - ошибка инициализации. Удалил полностью C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Вторая попытка - - аналогично...
Nomad89, и не заметите! Сейча все изменения будут внутренние. снова оптимизация ядра системы чтоб нововведения потом вносить! Через пару-тройку сборок начнут вносить малозаметные изменения а позже уже и новье пойдет!
Rinibr, ну и отлично) главное чтобы хуже не сделали) в принципе система уже идеальна, все сделано удобно и как надо. а без ночного цвета совсем не могу))))) привык) на офисном компе его нет, прям глаза режет
Проблемы с IE11 - Экран мерцает, он не то что бы мерцает а мельтишит как цветомузыка. Вкл и отключение аппаратного ускорения ничего не дает. В EDGE все нормально. Может кто знает о такой проблеме в этой сборке 16170 ? RegOrganizer в этой сборке не работает ( не запускается ).
Обновилось успешно. Даже ISO смог сделать в этот раз до и после обновления. Но сразу глюки полезли. Служба Тимвьювера ругается в автозапуске. CintaNotes ругается при запуске на классы и меню, открывается, но просмотр не дает. Модификация тяжелых dbf файлов из под VisualFoxPro7 заканчивается молчаливым вылетом (VisualFoxPro9 работает). Попробую начисто поставить, может уйдут глюки. ;0) ps глюк с dbf появился на 1703, причем на разных компах. На более ранних 10ках все работает
Мне очень интересно, как владельцы планшетов будут обновляться с 15063 будущим релизом RS3, если даже при обновлении до 15063 у них были проблемы со свободной памятью:
картинка показывает, что UUP понасоздавал внутри Windows\SoftwareDistribution и уже подготовленную к первой перезагрузке $Windows.~BT. При этом на томе C: еще остается свободными ~12Gb. Когда установка завершилась, свободными на томе были ~16Gb, НО ФАЙЛЫ UUP БЫЛИ УДАЛЕНЫ из Windows.old\SoftwareDistribution. Окна в квартире стали матовыми, а дети забились под кровати: 30Gb у меня были свободны до начала установки, но все же места для того, чтобы сохранить UUP-файлы системе не хватило. P.S: хорошо хоть, что на втором ноуте было 40Gb свободны до начала установки и там UUP-файлы уцелели и я смог создать ISO.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!