↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
DIM4ELA,Привет! Может это, как уже Ptizz писал, из-за отключенного UUP ? Или ключ реестра мешает? У меня долго обновлялось на 15 063 но вроде встало все нормально (проверил через sfc) Думаю 15 063 пока надо хранить! Она прилично работает да и без тайм бомбы и водяного, а у R3 еще впереди долгая дорога.
Ptizz Привет! Спасибо за ISO. Использую начисто. Правда у Wzor тоже скачал esd пусть полежит, да и некогда делать свой ISO
sbarba, видимо проблема с драйверами только у вас. Вышел новый драйвер от Nvidia. Все прекрасно установилось и работает....
Т.к. эта первая сборка новой линейки, то ошибок тут высыпался целый вагон. Я насчитал уже 32 ошибки. Они как связаны и с работой ПО, так и с драйверами. В целом ничего критического нет. Уже в течении часа более 14 ошибок лично исправил руками. И вроде как всё стало работать. Кое с чем приходится воевать. Но вроде как все заработает. Если кого то не устраивает, можете делать возврат на 15063 и сидеть ждать более стабильной сборки, которая выйдет ближе к лету 2017.
Инсайдеры, не могу скачать со своего Я.диска файл этого билда 16170. На компьютере с 15063 все хорошо. Это моя проблема, или у кого-то тоже есть такая беда?
Функция My People присутствует в Windows 10 Build 16170 (Redstone 3) Вчера компания Microsoft выпустила первую инсайдерскую сборку Windows 10 Redstone 3, следующего крупного обновления операционной системы. Как оказалось, в сборке 16170 есть скрытая функция «My People», ориентированная на упрощение обмена информацией между людьми. Ожидалось, что данная функция станет доступна в релизе Creators Update, однако компания предпочла отложить её до выхода Redstone 3. К сожалению, данная функция всё ещё не готова для массового тестирования.
Функция «My People» присутствует в сборке 16170, но включить её довольно сложно. Если в сети появится какая-либо инструкция по этому поводу, то мы опубликуем её на нашем сайте. После включения на панели задач появляется иконка «Люди», нажав на которую вы сможете увидеть вплывающее окно, выполненное в стиле Windows 10 Mobile. В разделе «Люди» вы сможете найти список людей, с которыми вы часто общаетесь. Иконки людей можно закрепить на Панели задач, как это демонстрировалось компанией ранее. В разделе «Приложения», соответственно, находятся приложения, поддерживающие работу с функцией «My People», в том числе Skype, Почта и Люди.
Небольшая информация... Microsoft предупреждает, что несколько следующих тестовых сборок Windows 10 не будут предлагают новые функции, потому что основные усилия сосредоточены на реализации внутренних улучшений, в частности на внедрении нового ядра OneCore. Редмонд сообщает: “инсайдеры не увидят заметных изменений или новых функций в ближайших сборках Windows 10 Insider Preview. Дело в том, что сейчас команда разработки вплотную занимается усовершенствованием ядра OneCore, рефакторингом кода и другой инженерной работой, чтобы оптимизировать структуру OneCore. Это может привести к большому количеству ошибок и неполадок, которые могут быть довольно болезненными для работы”.
При включении ПК вместо появления рабочего стола может появиться только чёрный экран и работающий курсор. Ссылка на центр отзывов: https://aka.ms/Ljv26e
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!