↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Всем здрасте! После обновлени в скайпе не слышу я и меня, микрафон от вебки пашет в вайбере и в настройках скайпа на голос реагирует, звуковая asus xonar dg 5.1 дрова последние, на вебке logitech c270 драйвера с оф сайта последние, что может быть??? в скайпе звоню боту который проверяет микр я её тоже не слышу(
Инсайдеры, не могу скачать со своего Я.диска файл этого билда 16170. На компьютере с 15063 все хорошо. Это моя проблема, или у кого-то тоже есть такая беда?
Оказалась "беда" Яндекс браузера, а не 16170 билда...
Стоит ползунок вручную всегда так делаю причём и на ноуте так же плюс на встроенной и внешней звукавухе робот иолчит и меня ни кто не слышит хотя микр под голос дёргается
orsha1991, Проверьте пожалуйста настройки микрофона. Новая сборка довольно часто включает сразу двенастройки для микрофона (задняя панель, передняя панель) один надо отключить! Проверьте уровни, усиление и в настройке -- дополнительно-- частоту у меня 44 100 ггц
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!