Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
кнопка обзора не работает в момент установки, у меня такая трабла была с приложения battle.net и других прогах еще у меня не нажималась кнокпка открыть в прогах, например ultraiso, открыть какой-либо iso файл.
короче я подумал поставить сборку redstone 2, тут че-то совсем беда с тестовыми сборками, будто альфа сборки (как сталкер oblivion lost)
Как я был приятно удивлен когда 10-ка вышла: поддерживает старое (относительно) железо, к ресурсам не требовательна, места меньше занимает... Теперь с каждой новой сборкой, судя по отзывам, всё больше проблем с конфигурацией. На одном из ресурсов человек спрашивает, как ему обновиться на планшете 32 ГБ SSD с предустановленной 10-кой, если у него свободного места 8 ГБ, а требуется минимум 20?
если у него свободного места 8 ГБ, а требуется минимум 20?
Вчера обновлял 14393.196->15063 на планшете с размером тома C: 42 Gb из коих свободно было 18 и CompactOS:always. Обновил с официального ISO без проблем и размер свободного пространства УВЕЛИЧИЛСЯ до 23 Гб.
Barmenchik была такая проблема, блютуз простейший, свисток. Пробовал ставить разные дрова, но не помогло. Откатился, т.к некоторые нужные мне проги тож глючили. Да, раньше ни на одной из сборок с самых первых блютус (как девайс) всегда ОК
Поставил я эту сборку на ноут. Nvidia дрова новые не ставятся те которые 381.65 и выше. Причем доходит до проверка системы и оборудования и тупо закрывается окно установки дров и все. Та же ситуация и с Geforce Experience программа установки тупо закрывается. Сносил все спец прогой и чистил реестр думал с 0 станет. цензура ( ставятся только то что винда сама через виндовс апдейт качает и ставит за январь месяц вроде. Первый раз такое наблюдаю на их сборках что тупо дрова от нвидия цензура поставишь.. Как исправить и поставить идеи у кого есть? Или ждать новой сборки?
Rinibr, ну как бы ноут игровой хочется последние дрова на видео иметь и весь набор приблуд от nvidia. А тут такое попадалово ( Интересно протестите и вы, у всех так с дровами новыми от Nvidia глючит установка?
Поставил я эту сборку на ноут. Nvidia дрова новые не ставятся те которые 381.65 и выше
Вы как дети малые,вам дают конфетку)))нет дайте мне другую,берёшь другую а там фантик))))так и с nvidea ставьте что дают)))коды ещё пишутся,ядро ещё собирается. есть стабильная система,где всё работает,но продолжаю идти дальше)))на мой старенький ноутбук уже подобрали nvidea,если инсайдер,зачем самим что то изобретать...это только начало.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!