Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 16179
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 16215

Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
ptizz

Почетный

Цитата Barmenchik ()
с Bluetooth никто не испытывает проблем?

Только сегодня юзал, нормально, дрова дефолтные.
acidant

До 76 версии обновлялся без проблем. Скачался апдейт 79. Выдает такую вот интересную картинку)
bodik_87

Нажимаю в Download Master кнопку "Изменить" - ничего не происходит!
proyounix
Нет аватара

кнопка обзора не работает в момент установки, у меня такая трабла была с приложения battle.net и других прогах
еще у меня не нажималась кнокпка открыть в прогах, например ultraiso, открыть какой-либо iso файл.

короче я подумал поставить сборку redstone 2, тут че-то совсем беда с тестовыми сборками, будто альфа сборки (как сталкер oblivion lost)
MedMeks

Администратор

Цитата acidant ()
Выдает такую вот интересную картинку)

Прикольно. "Windows 10 больше не поддерживается на этом ПК"
Не слабо мелкие железо отсекают.
ptizz

Почетный

Цитата MedMeks ()
Не слабо мелкие железо отсекают.

Как я был приятно удивлен когда 10-ка вышла: поддерживает старое (относительно) железо, к ресурсам не требовательна, места меньше занимает...
Теперь с каждой новой сборкой, судя по отзывам, всё больше проблем с конфигурацией.
На одном из ресурсов человек спрашивает, как ему обновиться на планшете 32 ГБ SSD с предустановленной 10-кой, если у него свободного места 8 ГБ, а требуется минимум 20?
sysprg

Почетный

Цитата ptizz ()
если у него свободного места 8 ГБ, а требуется минимум 20?
Вчера обновлял 14393.196->15063 на планшете с размером тома C: 42 Gb из коих свободно было 18 и CompactOS:always. Обновил с официального ISO без проблем и размер свободного пространства УВЕЛИЧИЛСЯ до 23 Гб.
ptizz

Почетный

Цитата sysprg ()
Обновил с официального ISO без проблем

Это, конечно, обнадеживает, но, всё равно, тенденция нездоровая.
Win1Leaks

Get the latest info for Windows developers Ссылка
dimiknik
Отредактировано dimiknik - 21.04.2017, 23:24
Нет аватара

Barmenchik была такая проблема, блютуз простейший, свисток. Пробовал ставить разные дрова, но не помогло. Откатился, т.к некоторые нужные мне проги тож глючили. Да, раньше ни на одной из сборок с самых первых блютус (как девайс) всегда ОК
idolstas
Нет аватара

Поставил я эту сборку на ноут. Nvidia дрова новые не ставятся те которые 381.65 и выше. Причем доходит до проверка системы и оборудования и тупо закрывается окно установки дров и все. Та же ситуация и с Geforce Experience программа установки тупо закрывается. Сносил все спец прогой и чистил реестр думал с 0 станет. цензура ( ставятся только то что винда сама через виндовс апдейт качает и ставит за январь месяц вроде. Первый раз такое наблюдаю на их сборках что тупо дрова от нвидия цензура поставишь.. Как исправить и поставить идеи у кого есть? Или ждать новой сборки?
Rinibr

idolstas, на инсайдерских сборках не мучайте себя и технику а дайте системе поставить то что нужно ей!
idolstas
Нет аватара

Rinibr, ну как бы ноут игровой хочется последние дрова на видео иметь и весь набор приблуд от nvidia. А тут такое попадалово ( Интересно протестите и вы, у всех так с дровами новыми от Nvidia глючит установка?
daesher
Нет аватара

Почетный

Цитата bodik_87 ()
Нажимаю в Download Master кнопку "Изменить" - ничего не происходит!

Скорее всего, это из той же серии, что "Сохранить как" в браузерах.
agres1954

Цитата idolstas ()
Поставил я эту сборку на ноут. Nvidia дрова новые не ставятся те которые 381.65 и выше

Вы как дети малые,вам дают конфетку)))нет дайте мне другую,берёшь другую а там фантик))))так и с nvidea ставьте что дают)))коды ещё пишутся,ядро ещё собирается.
есть стабильная система,где всё работает,но продолжаю идти дальше)))на мой старенький ноутбук уже подобрали nvidea,если инсайдер,зачем самим что то изобретать...это только начало.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27
13.11.2024|09:18
12.11.2024|16:50