Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
R_u_l_l_e_r, Пока только добавляют. bagger, Ну у вас же скорее всего способ получения сборок включен на "Релиз превью" круг, поэтому и сборки получаете только стабильные с коммулятивными обновлениями. Переключите на "Ранний доступ" или "Поздний доступ" - тогда и будете получать инсайдерские сборки, подобные этой, о которой данная тема. Иначе никак.
Такая беда после обновы. В GeForce Experience при попытке обновить драйвера всплывает сообщение "Нет связи с сайтом Nvidia". Такого не было, помогите полечить.
Дорый вечер всем! На одном из компов русскую 16 176-ю решил обласкать с ISO на 184-ю и схлопотал. Первый раз вижу такой отказ. Может и просто глюканула машина. Попробую еще раз. Повторится буду ветку реестра удалять (выше уже писали). P.S. Предложенный Twik реестра не помог. Буду пробовать обойти через обнову с ЦО
Не знаю с чем связана данная ситуация, точно такое же было на одной из машин, только с Ентер. Ни в какую с Исошки не обновлялась, ошибку выдавала один в один. Пока с ЦО не скачал обнову полностью непосредственно на эту машину, после этого только обновил.
Уважаемые начинающие пользователи и инсайдеры! Чтобы в форумах было меньше вопросов, для вас есть книга: "Windows 10. Все об использовании и настройках 2016" https://yadi.sk/i/Ixm1vgcf3HXctY
Было такое на 16179, скачал с сайта и запустил установку, всё установилось...
Если бы этим всё решилось, я не стал бы писать в теме про новую сборку винды. Но дело в том, что за последние 36 часов, я проверял данную ошибку на 3 версиях Windows 10 pro. Ошибка есть только в этой сборке. Версия драйвера nvidia у меня последняя, и в обновлении не нуждается, но связи с сайтом нет, а значит есть проблемы. Переустановка приводит к тем же результатам. Помощи судя по всему здесь я не найду, но всё же, действительно ли эта проблема только в моём, частном, случае? Нет соединения с сайтом nvidia.
Я вам скорее всего не помогу,но хотя бы попытаюсь подсказать.С такой проблемой столкнулся однажды у клиента на windows 7,проблема решилась тем что в настройках винды было обнаружено,что она блокирует любую попытку соединения с сайтом.Сам в этом не силён помогал коллега.Были какие то манипуляции с файлом hosts и что то в реестре он правил.Большего увы не подскажу,не моя тема
Вариант 1: Удалить все ненужные устройства, попробовать. Вариант 2: Сделать бэкап, установить начисто. Вариант 3: Подождать 3 дня. Скорее всего какой то драйвер конфликтует.
не знаю у меня начало качаться два обновления сразу. качалась 16100 сначала в обновление какая та за ней 16184. в winver после этого указало что стоит сборка 100. хотя комп не перезагружался и не устанавливалась система. просто прошло обновление. за этим обновлением пошло качаться другое обновление и выскочила та же ошибка. при повторном нажатие на обновление пошла качаться обнова и установилась без проблем.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!