Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Вариант 1: Удалить все ненужные устройства, попробовать. Вариант 2: Сделать бэкап, установить начисто. Вариант 3: Подождать 3 дня.
scratchx, Привет весельчак! И все три дня пить кофе Начисто не могу . Давно бы сделал, да серьезный набор программ уже стоит!
MedMeks,
ЦитатаMedMeks ()
Тут только всеми силами пытаться ЦО починить.
Так точно! Три попытки подряд через ЦО ( первый раз повисло на 94%, второй раз на 70% думал все. Ну эту сборку на ... Включил третью попытку и пошел за пивом. И все получилось! Даже Люди в панели задач появились и шикарно работает это приложение
Понятно! Но у меня вообще блин пипец красота получается
Было такое, когда специально установил чистую 15063.0(без прог, только драйвер на nVIDIA установил), что бы обновиться на 16184. Она обновилась до 15063.250, и написала, что есть обновление 16184. Точно не помню цифири, но запись такую писало. презагрузился раза три и пошло обновляться.
Kening, Привет! Ну вроде как все благополучно разрешилось. А воообще думаю надо беречь ISO 15 063. Она похоже самая устойчивая , без тайм бомбы и водяного.
Обнаружил тормоз системы: "Узел службы:служба загрузки изображений (WIA)" постоянно грузит процессор на 23-24% Кто подскажет как вылечить эту неприятность? Появилась именно в этой версии ...
Обнаружил тормоз системы: "Узел службы:служба загрузки изображений (WIA)" постоянно грузит процессор на 23-24% Кто подскажет как вылечить эту неприятность?
нашёл у себя такую службу в Управлении компьютером, тип запуска - вручную, в диспетчере задач таковой нет, состояние - прочерк, по логике думаю - остановить, наверно, надо..
Ловлю BSOD при первой перезагрузке, когда пытаюсь установит из под системы из распакованного образа на 15063. Отсутствует или поврежден файл \windows\system32\winload.efi Целостность системы в порядке, физически файл на месте, диск в GPT. Сама система работает без проблем.
Странное дело: привык к тому, что стабильные и инсайдерские системы получают офисные обновы в один и тот же день.
Но вот сегодня на ноуте, в котором офис 2010, обновы получили и стабильная и инсайдерская, а на основном ноуте стабильная получила обновы Офис 2013, а инсайдерская эти же обновы не видит. Прогнал траблшутер, не помогло. Чешу репу, поскольку НЕ ПОНИМАЮ как же такое может быть: дело не в офисе и потому не надо меня наказывать за якобы оффтоп - хочу выяснить случилось ли у кого-нить аналогичное отсутствие обнов именно для Офис 2013 в ИНСАЙДЕРСКИХ 16184?
На этой сборке не работает режим МТР, телефон на андроид не видит.Как у других?
У меня смартфон ASUS ZenFone Selfie (ZD551KL), Андроид 6.0.1, - при подключении то ВИДИТ, то НЕ ВИДИТ... Помогает удаление устройства (вместе с дровами) в диспетчере устройств, - после этого система заново устанавливает дрова (качает откуда-то из Инета). После чего какое-то время работает нормально. Ну а потом опять то видит, то не видит...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!