Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Все ошибки старой переползут в новую.. Нетушки.. Я тока в чистую и с нуля. По времени потратите столько же.
Да и вдобавок нервные клетки свои сохраните. И вообще - не пойму. Люди, у которых установлена инсайдерская сборка, считают её основной осью и с упрямством работают только на ней? Или я уже чего-то не понимаю? Установил /обновил/, поработал, выявил плюсы и минусы, отправил майкам отчёт, попытался устранить недостатки, поделился достижениями или проблемами - и загрузился в нормально рабочую систему чтоб работать. А заниматься садомазой и вскидывать вверх руки, причитая, что *всё пропало, шеф!* не читая посты по оси здесь на портале и в нете - это недостойно думающего человека. Процентов 50 от всего написанного - это вода и повторы. Пишут лишь-бы написать.
Люди, у которых установлена инсайдерская сборка, считают её основной осью и с упрямством работают только на ней? Или я уже чего-то не понимаю? Установил /обновил/, поработал, выявил плюсы и минусы, отправил майкам отчёт, попытался устранить недостатки, поделился достижениями или проблемами - и загрузился в нормально рабочую систему чтоб работать.
SEBR, за все время что являюсь инсайдером а этой уже более 3-х лет. Ни разу не оставил стабильные сборки на основном компе только инсайдерские стоят! И обновляются! Так вот ни разу не было такого чтоб у меня проблемы на чистом месте возникли с инсайдерскими сборками! Не работают параметры? Тюююю, так это не проблема! Это мелочи жизни так сказать! Настоящие проблемы были в самом начале инсайдерства, когда сборки ели жесткие диски. А сейчас сборки просто верх совершенства выпускают! И к тому же умный человек всегда держит важную инфу как минимум на другом HDD и еще несколько бекапов в придачу! Мне не страшно если сборка выкинет какой нить финт!
не могу найти как включить запуск программ не с магазина :-( не могу запустить cmd.exe
Settings(Параметры)-Apps(Приложения)- и здесь Installing apps(Установка приложений) Choose where you can get apps from(Выберите, откуда можно получать приложения.)... В поле выставьте ,например: Allow apps from anywhere(Разрешить использование приложений из любого места) А Cmd можно запустить ,нажать сочетание клавиш Win+Q и ввести :Cmd
Замучился с английской версией с LP русским , всё вроде замечательно а репаки и прочая халява у меня их 99.9 % не Устанавливаются или глючат по активации . Блин..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!