Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Господа, в этой обнове сказали обновилась панель "Люди", но что то я не заметил каких либо изменений после обновления.
На картинке вроде как закрепленные ярлыки были с аватарками, а у меня они с инициалами. Но передача файлов перетаскиванием на закрепленную иконку работает. Если перетаскиваешь любой файл на иконку, то открывается меню для передачи файла посредством почты.
После 9-ти неудачных попыток, обновил все-таки с ISO, любезно предоставленного MedMeks, за что ему отдельное спасибо. Помимо крякозябр, о чем ранее писали. Увидел, еще такую шнягу.
Был в от"езде стояла 188-ая с неработающими параметрами, сегодня приехал включил комп и она сама обновилась до 199 правда довольно долго, но без моего участия
Но они уже столько времени и средств в этот UUP вбухали, что...
UUP - технология интересная и перспективная. В частности, из-за огромных возможностей "индивидуального подхода". Никуда от UUP юзерам не увернуться - монополист заставит.
Сейчас, например, заставляют тестировать. Но пока UUP недоработана, глючит - надо просить МС оставить ESD-канал. Возможно, согласятся. ИМХО, сомневаюсь в согласии - МС нужны (бесплатные) тестировщики.
Поддержать наш сайт и получить VIP-статус Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 1
Он у мена и так включин эффект прозрачности меню пуск прозрачное панель задач прозрачная но все остальное что добавили в новой зборке не прозрачное .. да пустим у них Калькулятор, программа фотографии прозрачные
Вопрос у кого на этой сборке стоит Яндекс Браузер? Я пытаюсь поставить у меня включается лицензионое соглашение нажимаю на прийнять потом это окошко стает черным подвисает и потом выкидывает что в процесе установки произошла ошибка. С установщиком Яндекс диска у меня тоже такая фишка в процесе установки произошла ошибка попробуйте скачать установочный файл заново.
Вопрос у кого на этой сборке стоит Яндекс Браузер?
У меня стоял, удалил потому что не понравился. Устанавливался штатно, без всяких ошибок. По моему что то вы в системой нахимичили. Добавлю - система х86.
У меня стоял, удалил потому что не понравился. Устанавливался штатно, без всяких ошибок. По моему что то вы в системой нахимичили. Добавлю - система х86.
С системой я ничего не химичил до 16.05.2017 у меня ставилось норм но когда в Украине внесли запрет на Российские сайты ВК Майл Ру и Яндекс то Яндекс перестал устанавливаться. У меня иза запрета не заходит на перечисленые сайты соответственно и установка не идет. Кто из Украины может ли подтвердить или опровергнуть данную мою теорию. Вопрос решен с установкой Яндекса оказывается не устанавливается потому что сервера на Украине Яндекса забанили.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!