Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Многие предпочитают собирать ISO из собственного пакета UUP. Но вы не понимаете главного - многие пользователи обновляются именно через эту платформу UUP, а она конкретно глюканула на этой сборке.
Ну я бы не сказал,что многие! В основном "многие" качают "AMD main" и "AMD RU" и уже потом собирают "ISO" дескриптором или качают готовый "ISO" с яндеск-диска или майл-диска,т.е. тоже не "заморачиваются" с "UUP". А "Spirt51" выложил "торрент-ссылку" за что ему премного благодарен!!! И вообще закачка с торрента идёт быстрее и надёжнее,чем с этих "облачных сервисов"!!! А так я сам обновляюсь через "штатный" центр обновления,т.е. С помощью "UUP" и как ранее писал в своих постах очень доволен его работой,это относится и к этой сборке(161999). А "ISO" скачиваю для резерва,т.е. если "намудрю" что-нибудь с системой-будет откуда установится "начисто". Ну и также использую для архивации системы "R-drive image". Весьма надёжно работающая программа. Раньше пользовался "акронисом",но в последнее время он "раздулся" до неприличия и,если он установлен в основной системе, лезет во все щели,как будто огромный вирус. Да ещё и "косячит" время от времени. В этом смысле "R-drive image" даст "фору" акронису,как в занимаемом обьёме,так и в удобстве в работе. И главное никуда не лезет без спроса!!!
Я пытаюсь поставить у меня включается лицензионое соглашение нажимаю на прийнять потом это окошко стает черным подвисает и потом выкидывает что в процесе установки произошла ошибка.
Возможно это связано с тем, что в Украине теперь блокируют Яндекс. А, уже ответили. ))
У меня иза запрета не заходит на перечисленые сайты соответственно и установка не идет.
По всей видимости у вас веб установщик а он тянет установочные файлы с яндекса, скачайте с торрента полную версию и поставьте. Думаю получится, вот только будет ли синхронизация это вопрос. Сочувствую вам ребята!
1. На торренте образ от Взора( ни какой гарантии, что это не левый образ). 2. Кто-то все таки должен выложить образ на торрент, сам он там не появится. 3. Пользуюсь только собственными образами(из пакетов собственного UUP) тк в моих образах присутствует 2 LP: Ru и En. 4.Совсем не факт, что скачаете чистую систему, без лишних вложений. 5. Интересен в первую очередь сам механизм UUP, а не в числе первых установить обновление.
А так я сам обновляюсь через "штатный" центр обновления,т.е. С помощью "UUP" и как ранее писал в своих постах очень доволен его работой,это относится и к этой сборке(161999)
Зачем тогда скачивать готовый ISO, если можно самому легко создать на основе комплекта -файлов из Windows.old\SoftwareDistribution\download по завершении установки? Я такому ISO доверяю больше, чем скачанному неизвестно откуда.
5. Интересен в первую очередь сам механизм UUP, а не в числе первых установить обновление.
Плюсую вам уважаемый коллега и мой друг. Платформа UUP действительно очень интересна, я писал уже это ранее. Не зря майки запатентовали ее, и они продолжат ее развитие, несомненно.
We thought you might be interested in an upcoming webinar designed specifically for Windows developers: Windows 10 Webinar: Faster Innovation for Software Developers.
In this webinar, you’ll:
Learn about the new Windows 10 release cadence and key changes to expect from Windows 7 and Windows 8.1 to Windows 10.
Get ready to leverage this transition in your application development lifecycle — from monolithic upgrades to “fast rings”.
Find out how Microsoft can support you through this process.
It seems the timing for this webinar couldn’t be better: Gartner just announced a new study finding that 85 percent of enterprises will have started Windows 10 deployments by the end of 2017.
Sign up now for our free webinar.
The webinar is set for May 31, 2017, with a choice of two, one-hour sessions at 7:00AM and 9:00AM PDT. You’ll get all the key points in the first 30 minutes of the webinar with the second half reserved for best practices and even more detail about app compatibility readiness.
We look forward to your participation. And thanks, as always, for being a Windows Insider.
Действительно .То срабатывает четко то...... Эту сборку так и не поставил .Три раза перекачивался через ЦО - магические 12% (о которых писалось ) Что интересно: и образ не делается .UUP конвертер застревает уже на завершающей стадии .Не может в папке ISOFOLDER смонтировать install.esd А еще интересней - это мучительно долгая работа конвертера на всех этапах . Как пример :До момента "застревания" ,о котором писал выше , порядка трех часов . Получается ,что UUP конвертер не может разобраться с UUP-файлами ,как и сама Windows при обновлении через ЦО . Сторонние ISO тоже выдают ошибку . Создалось впечатление ,что образы ,которые делаются из UUP у всех разные (сугубо индивидуальные ) и не факт ,что будут работать у других .Ничего умного в голову больше не лезет P.S. Вот и сейчас ,пока тут пишу да копаюсь ,снова скачалось обновление .Но опять же вопрос :" Какого оно висит уже пару часов на этапе подготовки к установке обновлений на 99% ,притом ,что ЖД шуршит по-полной ?"
скажу даже более. пробовал "полирнуть" 16193ю, так нет же и это не срабатывает, в конце при перезагрузке открывается голубой экран с ошибкой boot, т.е. что то в звгрузчике не то. пошел далее, и попробовал обновить 15063ю на 16199ю, и опять затык.пошел еще дальше и снес все разделы где были системы (естественно все есть в бэкапах) и установил с нуля 15063ю, далее через внешний носитель разбэкапил на этот раздел 16193. и попробовал обновиться, результат вы уже наверное догадались. зы: все что я понял, так это то что что то произошло с загрузчиком, и он не дает обновляться-полироваться. есть еще одно, недавно я обновил биос из-за того что не мог поставить wi-fi модуль помощнее, постоянно приходилость тыкаться при перезагрузке, так называемый белый список всему виной. так вот я его удалил из прошивки биоса и прошил биос. теперь биос молчит при установке любого другого модуля. может это как то повлияло в моем случае. если да, то это фантастика.
Вопрос решен с установкой Яндекса оказывается не устанавливается потому что сервера на Украине Яндекса забанили.
В сетевом подключении впиши гугловские DNS.
Пока в виду малограмотности, блокируют по имени сайта. Если поумнеют и будут блокировать по IP, будешь пользоваться TOR браузером или в обычный браузер какое ни будь расширение поставишь (Даже ускорители помогают, они работают через собственные прокси).
Как и подавляющее большинство форумчан, три дня люто воевал, пытаясь обновиться нормальными методами. Пришел к выводу , как и ув. sander23, , что в микрософтофском королевстве испытывают на кошечках по полной новую UUP систему обновления оси. Продолжается эксперимент по полному перетряхиванию не только операционной системы, но и биоса. В настоящий момент не до конца проработана система загрузчика ОС, что уже отметил ув. DIM4ELA, и есть вероятность, что в UUP файлы обновления товарищи из микрософт засунули что-то ещё, что в общем-то нормальный конвертор не может обработать /чисто ИМХО/. Вспомните аналогичные прецеденты, когда скаченные файлы не могли установиться на операционную систему из-за несовместимости или добавочного кода или лишнего ПО. Плюнул, обновил с образа. Кроме кракозябров, всем известных, проблем пока не наблюдаю. Зато появился большой плюс - система перестала выкидывать в синий экран с ошибкой о несовместимости процессора. Работает быстро, стабильно. Дальше бум посмотреть.
и есть вероятность, что в UUP файлы обновления товарищи из микрософт засунули что-то ещё, что в общем-то нормальный конвертор не может обработать
ЦитатаSEBR ()
обновил с образа
Вы самому себе противоречите: образ, с которого Вы обновились, создан был из UUP. И у меня не было случая, чтобы конвертер не смог создать ISO для ВСЕХ UUP-раздач.
у вас веб установщик а он тянет установочные файлы с яндекса, скачайте с торрента полную версию и поставьте. Думаю получится, вот только будет ли синхронизация это вопрос.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!