Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Скорее всего не так распаковал, наверное в UUPs получились 2 папки
как написал, так и распаковал. какие файлы оттуда и куда вытаскивать?
Добавлено (20.06.2017, 16:49) --------------------------------------------- вытащил x86fre_Client_ru-ru_lp из папки UUPs и положил в корень, пошла движуха...правильно?
Если при установке снять галочку с виртуального CD-ROM, то и удалять его не придется. В Windows 10 отличный встроенный виртуальный CD для монтирования ISO файлов. Всякие Daemon Tools там лишние.
По чему? У меня в разделе обновления : получать инсайдерские сборки появилась ИПРАВИТЬ. Но она при нажатии не реагирует и пишет в разделе РАЗРАБОТЧИК ошибка 0x800950 .И как получать дальше новые сборки. Причем это произошло на стационарном компе. так и на ноутбуке почти одновременно сборка : 10 Pro Insider Preview Build 16215.rs_prerelease.170603-1840 ???
Новый участник Сообщений: 9 Благодарности: 0 По чему? У меня в разделе обновления : получать инсайдерские сборки появилась ИПРАВИТЬ. Но она при нажатии не реагирует и пишет в разделе РАЗРАБОТЧИК ошибка 0x800950 .И как получать дальше новые сборки. Причем это произошло на стационарном компе. так и на ноутбуке почти одновременно сборка : 10 Pro Insider Preview Build 16215.rs_prerelease.170603-1840 ???
А контроль учётных записей включён? У меня такое было из-за того, что он выключен был.
Если при установке снять галочку с виртуального CD-ROM, то и удалять его не придется. В Windows 10 отличный встроенный виртуальный CD для монтирования ISO файлов. Всякие Daemon Tools там лишние.
А при чём тут DT? UISO я для прожила загрузочных флешек использую. Если подскажите, как это делать встроенными средствами, буду признателен. Не часто винду устанавливаю с флешки, в основном разворачиваю из install.wim, но иногда нужно.
я для прожила загрузочных флешек использую. Если подскажите, как это делать встроенными средствами, буду признателен.
Начиная с версии 1703 с помощью средства управления дисками. Формат флешки (можно создать несколько разделов), делаете её активной (или нужный раздел), копируете на неё нужный ISO, всё.
Если подскажите, как это делать встроенными средствами
При установке UltraISO надо галочку снять
Ту что стрелкой указал обязательно. Среднюю по желанию. Среднюю я снимаю что бы монтировать ISO образы встроенными средствами Windows легким движением руки.
Возможно это где можно в настройках UltraISO уже после установки изменить, я даже не интересовался, есть ли там такая настройка.
Начиная с версии 1703 с помощью средства управления дисками. Формат флешки (можно создать несколько разделов), делаете её активной (или нужный раздел), копируете на неё нужный ISO, всё.
А boot сам в первый сектор встанет, я так понял? Если мне не на UEFI системе загружаться нужно, например.
ЦитатаLenchik ()
Ту что стрелкой указал обязательно. Среднюю по желанию. Среднюю я снимаю что бы монтировать ISO образы встроенными средствами Windows легким движением руки. Возможно это где можно в настройках UltraISO уже после установки изменить, я даже не интересовался, есть ли там такая настройка.
Ребята, здрасьте. У меня три SSD. На одном стоит Windows 10, на втором - Mac OS 10.12.6, на третьем - Ubuntu 17.04. На MacOS стоит виртуалка. На ней - Windows 10 16199. Пробовал обновить через ЦО до 16215, делая некоторые манипуляции через cmd (останавливал процессы). Все отлично скачивается, загружается, но после перезагрузки - зеленый экран смерти и откат на 16199. Пробовал установить на железо - все тоже самое. Тут выложили образы. Спасибо тем, кто это сделал. Я залил образ на флешку через программу, которую я и раньше использовал для этих целей. Но на виртуалку, через эту флешку, устанавливаться не хочет. Хотя 15063, без проблем устанавливается. На железо, с этой флешки ставить не пробовал. Может программа Windows USB/DVD Download Tool устарела? Не подскажете какой программой вы делаете загрузочную флешку с Windows 10? Или же можно просто скопировать все файлы с образа на флешку? Спасибо.
Не подскажете какой программой вы делаете загрузочную флешку с Windows 10? Или же можно просто скопировать все файлы с образа на флешку?
Если виртуалка поддерживает UEFI (а если это параллели, то поддерживает) то просто форматируй флешку в FAT32 и скидывай на нее содержимое ISO образов. Хотя те же Параллели могут и с ISO образа грузиться, так что флешка не нужна по сути. Машина Mac или Хак?
Параллели могут и с ISO образа грузиться, так что флешка не нужна по сути. Машина Mac или Хак?
Хак. С образа, у меня тоже не получалось, почему-то. Хотя раньше, именно так и ставил на Parallels Desktop. А сейчас, так же зеленый экран. Попробовал еще один способ. Просто скопировал все содержимое с образа на флешку, и устанавливаю путем обновления с самого Windows. Та же цензура. Только экран смерти теперь синий. Ну, это понятно. Я уже успел вообще до 15193 откатиться. Все. Два раза экран смерти, а сейчас - восстановление предыдущей версии. Были проблемы с обновлениями. Частенько были на виртуалке. Но решал их как-то. А тут... Вообщем, вот:
Может, в настройках самой виртуалки, что-то п о д н а с р а л ?
Вот ведь ху/и краткое/ня какая! Вроде все те же настройки поставил. Или действительно, в прошлый раз что-то напутал? Сейчас все установилось. С флешки.
Все. Два раза экран смерти, а сейчас - восстановление предыдущей версии. Были проблемы с обновлениями. Частенько были на виртуалке. Но решал их как-то. А тут...
При обновлении скорее всего мешают дрова самих Параллелей. А вот почему с нуля не ставилось - большой вопрос... Может и правда дело в настройках, завтра покручу установку в Параллельке, может чего и найдётся.
При обновлении скорее всего мешают дрова самих Параллелей
Благодарю. Но не стоит. Я уже сделал. Но так и не понял, в чем была проблема. Видимо, действительно что-то в настройках параллели. Вчера еще раз попробовал, с флешки установилось. Сегодня попробовал еще раз, установилось и с образа. А вот еще проблема. Правда, мелкая. Не устанавливаются драйвера NVidia на параллель. Никогда не пытался найти решение, вообщем, не мешало это. Windows сам что-то там устанавливал. А с официального сайта, не устанавливается. Может знаете в чем проблема, раз уж у Вас тоже установлена параллель? Спасибо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!