Windows 10 Insider Preview 16232 16232.1000.rs_prerelease.170624-1334 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Ну не знаю ,что конкретно Вы подразумеваете .У меня копипаст работает отвратительно .То ссылку не видит ,то не выделяется (приходится по три раза страницу обновлять ) ,то ,вроде все выделилось ,скопировалось ,но вставляется из буфера то, что копировалось прошлый раз . Или же все идет только через Ctrl-c и Ctrl-v .Ну и т.д. всякие извращения . Да и глюки с воспроизведением видео и анимации в Ежике у меня тоже присутствуют .
У меня та же проблема. Комбинацией клавишь пользуюсь. Не думаю что чистая установка поможет Edge. Что бы его обнулить можно у него кэш сбросить. Работать начинает после этого шустрее. После чистой установки сбросятся настройки about:flags. В самой этой странице сброса настроек что то не видно.
Я Total Commander на Android-e не пользуюсь, но если к примеру установить на телефон "ES Проводник", то там будет упоминание "разблокировать SMB 2.0 сеть", и после разблокировки и сканирования сети - я имею полный доступ к своему компьютеру! Кстати, в Google Play маркете к плагину "LAN plugin for Total Commander" написано:
Цитата
Note: Connecting to Windows 10 has changed with a recent Windows update: You cannot use "username@domain.com" as login name any more. Instead, please do the following: 1. Go to c:\users 2. Check the name of your private folder. It's usually your first name or "admin" or so 3. Use this name and your password for the plugin
cohos, Я то же не понял зачем там замшелый тотал коммандер. ES Проводник я как то настраивал. Не понравилось. Он требует рутовых прав, а с рутовыми правами не работают банковские программы, например мобильный банк. Собственной поддержки локальной сети у Андроида по сути нет. Там даже не возможно вручную IP на подключении WiFi прописать. Только DHCP.
Хотя /etc/config/network у андроида вроде как есть и его можно попытаться вручную отредактировать. Но доступу к расшаренным ресурсам это не поможет, коль у него нет нормального файлового менеджера.
Смотря для каких возможностей этой программы. Для доступа компьютерам Root-права - не нужны.
ЦитатаLenchik ()
а с рутовыми правами не работают банковские программы,
Ну какие-то действительно не работают, а есть которые с грехом пополам можно заставить работать, например Android Pay или патченный Сбербанк. Только конечно всё это не всегда может сработать в самый ответственный момент...
... ну вы пока просто не "думаете", а я то точно знаю?... вспомните 226-ю тему : все мои "придирки" косались , в основном ежа, а на 232 ваще нареканий нету...
Ну ,собственно пока мы тут калякали ,система развернулась (через WinNTSetup) и уже установилась .Пишу с нее в Ежике. На чистой системе все ,действительно работает без глюков .(подправил только глюк с крякозябрами ) Да и видео сейчас вроде не глючит .Посмотрим как оно будет дальше .(надо же хоть прогами слегка нагрузить ) Систему ставил чисто под локалкой ,но со всеми настройками по дефолту .Могу предположить ,что не полезли сюда всякие экспериментальные функции разработчика через учетку МС . Прогоню сейчас sfc /scannow .Самым смешным будет ,если после чистой установки найдет ошибки (после обновления через ЦО -их не было )
P.S. И все-таки, опять начинают появляться проблемы с копированием в Ежике .Хотя система абсолютно чистая .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!