Windows 10 Insider Preview 16232 16232.1000.rs_prerelease.170624-1334 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Как и обещал скрин скинул после проверки вот такая картина наблюдаеться у меня.
Точное повторение моего лога. Так что можно лишь позавидовать тем, у кого sfc никаких ошибок не нашел. Но РЕЗУЛЬТАТ прогона у Вас что-нить изменил с точки зрения работы системы?
Могу предположить ,что не полезли сюда всякие экспериментальные функции разработчика через учетку МС
Майкрософт писали что отключили экспериментальные функции в метроприложених, в этой сборке. Те фукции, которые не войдут в финальный релиз. После релиза их снова включат в инсайдерских сборках.
Самым смешным будет ,если после чистой установки найдет ошибки (после обновления через ЦО -их не было )
Да нет, посмеяться не удалось. И на установленной начисто системе порядок .
Да ,забыл отметить еще один немаловажный момент .Все эти "копипасте" нужно воспринимать со сносочкой ,что сайт Портала не очень хорошо дружит с Microsoft Edge .(давно замечено мной и не только )Так что нужно тестировать и на других ресурсах .(Хотя у меня и на других проблема присутствует) . Но опять же принимаем во внимание то ,что разработчики сайтов не затачивают свои творения под экспериментальные версии Ежика .
sander23, приветствую! У меня то же нет ошибок. Надо учесть еще такой момент - у нас с вами стоят русские редакции. А у уважаемого sysprg - англицкий вариант. Возможно, что то и в этом есть.
Точное повторение моего лога. Так что можно лишь позавидовать тем, у кого sfc никаких ошибок не нашел. Но РЕЗУЛЬТАТ прогона у Вас что-нить изменил с точки зрения работы системы?
Без результатно как были ошибки так и остались перезагрузка и выход или вход в аккаунт не помогают.
зато я ухахатываюсь. на одной сборке нормально, на второй это. причем обе сборки из бэкапа с 15063 взяты пару тем назад когда начал испытывать затруднения с обновлением, т.е. обсолютно индентичные
DIM4ELA, Значит Вам "повезло" больше . Зато здесь и меня улыбнуло . Другой - это кто ? Подразумеваю ,что Дона . (напомню это под локалкой ,в майковскую учетку еще не входил )
Какой КВ ? Это очередная сборка (Windows 10 Insider Preview 16232 16232.1000.rs_prerelease.170624-1334). Для начала нужно стать инсайдером .(и номер своей ОС почему не называете ? )
На прошлой сборке решил опробовать новую фишку от OneDrive "файлы по запросу" (как-то так). Загрузил на облако пару сотен ГБ музыки, жмакнул кнопку "освободить место" - красота: на компе нет, в облаке присутствует, в любой момент достать можно. После обновления, при запуске OneDrive, клиент тупо пытается скачать всё, что хранится в облачном хранилище, а у меня столько места на диске нету. Кнопка "освободить место" неактивна. Печалька, удобная фишка, а такие вот приколы.
Для начала нужно стать инсайдером .(и номер своей ОС почему не называете ? )
Так я и есть инсайдер,давно причём,просто это обновление почему-то не находит через ЦО,проверял неоднократно...В данный момент сижу на предыдущей сборке 16226
Эта сборка по сравнению с предыдущей бегает быстрее))) заметно быстрее) но зависит видимо от конфигурации) компов полно ) а оптимизируй попробуй под тысячи разных ПК и ноутов) плюс скоро планшеты а арм процессорах пойдут с продажу) массово) в общем капут)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!