Windows 10 Insider Preview 16232 16232.1000.rs_prerelease.170624-1334 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
sander23, Ок,благодарю за совет...Так и хотел уже на крайний случай сделать,но никогда так ещё не обновлялся просто) Программы установленные и настройки не слетят при таком обновлении? )
Ок,благодарю за совет...Так и хотел уже на крайний случай сделать,но никогда так ещё не обновлялся просто) Программы установленные и настройки не слетят при таком обновлении? )
Она обновляется легко на новый образ или на точно такой же версии это 100%) версию ниже накатом с балванки не пробовал ставить) Простите не по теме, но Помню ХР восстанавливал её работоспособность путём восстановления системы балванкой через перезагрузку, когда она ищет установленные системы, которые можно восстановить, выбираешь и восстанавливаешь) там такой способ работал, даже если более старый образ использовался чем установленный, либо сборкой даже левой) и почему то после такого способа восстановления, виндаХР летала как торпеда, раза в 3-4 быстрее)))
16232 RU x86 и x64 Торрент и магнитная ссылка Канал в 100 Мбит
Если 4 жыльный медный кабель, то максимум 96Мбит/с на отдачу, принять ещё может до 98Мбит/с, и то очень очень редко) в основном и туда и обратно 94-96 по 4 жильной меди, если она хорошо лежит без каких либо излишних перегибов)
Если 4 жыльный медный кабель, то максимум 96Мбит/с на отдачу, принять ещё может до 98Мбит/с, и то очень очень редко) в основном и туда и обратно 94-96 по 4 жильной меди, если она хорошо лежит без каких либо излишних перегибов)
У меня ещё 3G безлимитній на подстраховке, так что тебе хватит)))
всё вроде пока нормально ! кроме мелочей в Microsoft Edge не передвигаются иконки в панели избранного что на верху в "Центре (избраное,список для чтения и так далее )" всё ОК ! А кто то пробовал новую функцию /опцию/ ?
Подскажите пожалуйста системные значки рабочего стола также наезжают друг на друга?
Да,у меня тоже самое...так было и на прошлой сборке. Не знаю с чем это связано,но я решил вообще убрать ярлыки с рабочего стола,а для доступа к ним захожу в Проводник/Рабочий стол) Ну а самые мне нужные ярлыки вообще закрепляю на панели задач.
Если длинное название приложения то конечно не влезет! вот если бы можно было менять размер шрифта подписи в иконках ! Может и можно я просто не запаривался! Или просто измините размер иконок или масштабирование на 100% !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!