Windows 10 Insider Preview 16237 16237.1001.rs_prerelease.170701-0549 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
А чего енто они вернулись на эту версию и дали её чуть ли не официально .. https://pcportal.org/forum/60-9250-23 И у кого есть LP к той .. 16232.1000.rs_prerelease. Я думаю от 16237 не прокатит.
А что вы такого с ней делали что она у вас просто напросто не работает!
Добрый день. Никаких вопросов по поводу обновлений, абсолютно. У меня и у вас, возможно, немного разные взгляды на работу! В данный момент я на 15063.483, на которой я, действительно, полноценно могу работать! А в 16.237 для меня, возможна только тестовая, ограниченная по функциям работа. Взгляды-то и потребности в функциях у всех разные! Не забывайте об этом. Я, что смог, вкратце выше описал, а делать всё описание подробно - так и побить могут, пожалуй, за все эти подробности. Просто повторюсь: Желаю успеха и, хоть до чего-то дойти и самостоятельно, это даст вам хороший шанс стать настоящим инсайдером! P.S. У меня есть опыт тестирования Windows 8, это была хоть и не длительная, но очень хорошая школа.
вот у меня такая история,пришла обнова ну мы в этой теме сейчас,загрузился Windows 10 Insider Preview 16237 , при установке выдало ошибку — ошибка 0xc190011f. я ещё раз повторил загрузку скачал,опять ошибка,теперь не хватает на диске " С " 10 гигов.Я думаю из за того что я не однократно скачивал 16237 . подскажите что сделать.... я думал найти скачаные файлы и удалить
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!