Windows 10 Insider Preview 16237 16237.1001.rs_prerelease.170701-0549 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
как установить от админа?? опять накасячили с этими обновами 16232
Удаляйте и устанавливайте версию 16237, или откатывайтесь на 15063, у меня есть аналогичный опыт с версией 15058, концы уходят через панель управления>администрирование>в папку Windows. Можете взглянуть сами: https://yadi.sk/i/6pnVfA1s3JY3C9 Фото 15058 1 https://yadi.sk/i/mBL7gUpH3JY3Jv Фото 15058 2
Добавлено (12.07.2017, 15:25) --------------------------------------------- В достаточной степени похоже, из 19 ссылок в "Администрировании" не работали больше половины.
papanya1948, 232 и в 237 - в каждой версии есть свои глюки и непонятки. Стоит учитывать просто их критичность. 232, конечно у многих вызывала вопросы. Но многие и были ею довольны. Так что здесь - игра в лотерею. Как повезёт. На англ. версии у меня не ставился рус. пакет. Установил русскую версию - вроде всё как надо работает. Очень даже нравится. Бум ждать следующую сборку. Посмотрим на языковые пакеты - благо дело имеются обе редакции.
SEBR, Я пытаю только русские версии, а у английских другие заморочки. Были у меня непонятки с плагинами в 16232, отключились и всё, с концами, а в 16237 стали кратковременно отключаться. но ни там, ни тут, красные и жёлтые окошки с подобными предупреждениями не выскакивали, Панель Управления работает исправно.
приветствую уважаемые , ни у кого в этой сборке не наблюдаются микрофризы раз в пару секунд в игрушках типа евротрак симулятор?
Ответ под спойлером
Чаще всего такое бывает из-за работы жёсткого диска, если у тебя обычный HDD, сделай хотя бы для начала системную дефрагментацию, а потом файл подкачки поставь фиксированный а не по выбору системы, потому что она его постоянно изменяет и дополнительная нагрузка на диск в связи с этим, я незнаю сколько у тебя стоит оперативы на ноуте или ПК, ну например 3072 или 4096 в "указать размер" и в обоих строках напиши одинаковое значение, потом нажми применить и ребутни комп) должно быть получше, а вообще иногда микро фризы в ЕТС это особенности самой игры иногда бывают:) Но я на фризы игру тоже потестирую, так как сам играю в неё) частенько, на этой сборке пока не играл)
У меня с версии 16232 перестал работать 4k в 60гц, раньше работал, кабель hdmi 2.0, кто знает в этой сборке эта проблема решена? или же нет?
Обновитесь и узнаете, если что, да откатитесь обратно, или если сборка понравится и хуже она не будет чем 16232, останетесь на 16237:)
Добавлено (13.07.2017, 04:15) --------------------------------------------- В общем я для того чтобы получить исправный 16237 с русским LP, решил пойти таким путём:
1. Скачал я в общем с сайта майков релизную на англ языке 15063 сборку, настроил под себя и установил на ней русский языковой пакет 2. И теперь сначала по медленному кольцу обновляюсь до 16232 (первая наконец сборка появившаяся в медленном кольце обновления, как раз для тех кто очень ждал её выхода) 3. А с 16232 потом переключаюсь на быстрое кольцо, и обновляюсь на 16237. 4. Надеюсь будет работать исправно, потому что самое нудное уже позади, с релизной сборки обновиться на инсайдерскую это просто ад на обычном HDD, что-то готовит копирует аш папка $WINDOWS.~BT разрослась до 12гб размером, и уже на самом обновлении после 33%, когда она уже видеодрайвер ставит и изображение делает чётким всё прошло быстро, но до этого момента я ждал часов 5, пока центр обновления предложит мне перезагрузку для обновления и пока дойдёт до 33%)))
Добавлено (13.07.2017, 05:10) --------------------------------------------- теперь при обновлении с 16232 ошибка: Windows 10 Insider Preview 16237.1001 (rs_prerelease) — ошибка 0x80010105
До жили, что система ставит русский языковой пакет исправно только при обновлении от прошлой сборки, при условии что там языковой пакет русский тоже был установлен перед обновлением) Кстати из центра обновления всё удалил и вроде ошибка ушла)
Всё!!! Лопнуло терпение, отправляю бекап 16237 на (не)заслуженный отдых, систему удаляю, будем подождать, что дальше будет, а я в данной теме пока лучше читателем побуду. Всем успехов и терпения.
в $WINDOWS.~BT теперь вся система перед обновлением распаковывается что-ли?) у меня там просто уже 16 гб с небольшим и 80% процесса установки в самом центре обновления)
papanya1948,А что вы такого с ней делали что она у вас просто напросто не работает! Я исправно обновляюсь от сборки к сборке и никаких проблем. При условии что конечно же я никуда в системе не лезу, ничего не отключаю а просто обновился и работаю, да да, вы не ослышались я работаю на инсайдерской сборке. И все отлично пашет, глюков для меня лично нет!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!