Windows 10 Insider Preview 16241 16241.1001.rs_prerelease.170708-1800 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Rinibr, я его не запускаю, наоборот "глушу" процессы, а он снова что то отправляет. а еще в этой сборке не устанавливается kmplaer, а если и ставится то не работает, как и портабл впрочем.
Значит я прав, до сих пор используя Office 2010, от него я, пока, начиная с ХР, ни разу не видел никаких гадостей! По крайней мере до сегодняшнего дня - не замечено!
Удачи ! у малого на работе как купили в затёртом году 2000Третий ! так и работает. и ни от 10го и 365 он фалйы не понимает (не все а некоторые ) так что на компе у пацана стоит 2003 ! И заведение вроде самое самое единственное в городе трёх милионнике (станция переливания крови ) Да так тоже ничего не грузит один раз в декаду приходят обныления и всё !
Офис новый к облаку же подключен вроде и синхронизация происходит постоянно и поиск файлов и документов и проверка ! Не хочу сказать что DIM4ELA, не видит этого , но может просто отвлёкся.
От чего скайп при вызове скидывает звонок и пишет занято? Какая служба в винде отвечает за звонки приложения скайпа? может она отключена, посмотреть хоть)
я его не запускаю, наоборот "глушу" процессы, а он снова что то отправляет.
DIM4ELA, При каждом обновлении на новую сборку оно себя прописывает в планировщике .Вот эти тетеметрики я постоянно удаляю . Попробуйте - должно больше не беспокоить . .
Уважаемый DIM4ELA, грохните Вы это приложение, что бы не мешалось. Это не офис 2016, это метрошное приложение --> "Установка офиса в один клик", зачем-то запихнутое Мелкими в систему.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!