Windows 10 Insider Preview 16241 16241.1001.rs_prerelease.170708-1800 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Fluent Design System Утешайся тем, то твоя 980 может пока курсор мышки без фризов отрисовывать. Единственное, что заметил, окрытие окна параметров таки нагружает любую карту на 100%. По идее такого быть не должно и можно ожидать, что поправят.
окрытие окна параметров таки нагружает любую карту на 100%.
Нужно правильно оформлять свои посты.. Не "нагружает любую карту на 100%", а "у меня нагружает карту на 100%". С чего вы взяли, что прямо-таки любую? Когда открываю параметры, у меня всего лишь на мгновение всплеск до 70% и снова график внизу. Причём, у меня даже не карта, а встроенная в процессор графика Intel HD 4000 (проц i3).
Для него патч существует, что бы новые форматы файлов понимал.
а кто разрешит на сервер (медицинской службы города)патч ставить ?7 левый или правый ! темболее что Петя такого у нас в городе наделал что мама не горюй!
сидели атишники получали 20 тысяч украинских баксов в месяц они сделали сеть настроили компы удалёнку и фаервол...... а потом месяц за месяцем в! носу ковырялись! и их просто уволили остались на простую зряплату молодые и зелёные которые не рубят даже в серверах удалённых... и ту пришел ПИПЕЦ т.е ПЕТЯ ! а они на зарплату бедную сидят оно им надо ? или лучше они могут ? так и расчёт либо поднять им зарплату либо в ножки старичкам ...
вы возьмёте на себя ответственность ??? я повторяюсь станция переливания крови одна на город и пригАрод .... холодильники держат одни -40 другие -80 ,-дальше про оборудование молчу.... Да и петя мимо прошел... Я бы не рискнул патч устанавливать хоть и "авторский майков"
Добавлено (16.07.2017, 16:40) --------------------------------------------- тема! когда то потом это будет раритет!
вы же никто не помните винду с ядром не 6.1 а 10 ! года так три назад была одна ис первых а вот скрин удалил... а жаль...
Попробуй в диспетчере устройств, вид, показать скрытые и поудалять оттудава все лишнее(клонов имеется ввиду), можно вообще хорошо пройтись, там много чего может быть, ну и перезагрузиться.
Народ, такая проблема: данный билд до сих пор не пришел, кто знает в чем дело? У сына уж несколько дней, как установился, хотя у обоих по медленному кольцу.
Кстати, здесь видел что-то по проблеме с диспетчером задач.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!