Windows 10 Insider Preview 16241 16241.1001.rs_prerelease.170708-1800 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
MedMeks, да я знаю, у меня не один. Но последний раз проблемы с проводником видел оооочень много сборок назад. Он кстати кошерно так и не перезапустился, через контрол-шифт, висел в прцессах и не хотел завершаться. Десять минут ждал, сколько ж ему еще надо, прибил и всех делов. Но сам симптом неприятен.
Вот с этим согласен - постоянства нет, и очень настораживает факт учащения таких симптомов. На разных машинах все абсолютно разное --> во развлечение Мелкие придумали.
когда обновляются приложения закрепленные как плитки
Тоже на это подумал, но там с 14 пусто, да и в журнале только защитник. В логах тихий ужас, но это не для моего среднего ума, где оно только не лазит и чего только мелкими пакетами не качает. Есть у меня подозрение, что именно IP Board v4.0.4 своими свистелками-перделками отправил проводник в даун, но тут только время покажет. Сам виндовс молчит, падение проводника уже наверное норма или один раз багом не считается.
Наверное ты кодек пак установил. Его удалить гораздо сложнее чем установить. Это г... сборки кодеков, в них не предусмотрен откать настроек меритов при удалении.
Доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой, при запуске Windows 10 нет звука на ноутбуке (в наушниках есть), если перезагрузить ноутбук звук появляется. В чём может быть проблема? Обратил внимание, пропал звук после того, как обновил драйвера через Обновление системы, но звукового драйвера там не было. Стало так последние 3 инсайдерские сборки назад. Ноутбук Lenovo V580c.
при включении компа на сборке 16241 уже трижды появляется синий экран, далее нормально работает. На 16237 такого не было. у кого такой косяк был? Или заново в чистую поставить
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!