Windows 10 Insider Preview 16241 16241.1001.rs_prerelease.170708-1800 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
После монтирования ISO нужно кликнуть Setup.exe в корне смонтированного образа, пару раз ответить на вопросы и отправляться пить чай/кофе/кумыс/пиво/водку до тех пор, пока не выскочит экран блокировки
Добавлено (17.07.2017, 17:31) --------------------------------------------- У меня пишет программе установки не удалось проверить ключ продукта в Setup.exe
Вы же замучаетесь с joker9269, начинайте с азов любой свой пост, обращённый к нему, ибо ему неведомы термины и понятия, привычные для нас. Объясняйте на пальцах. И вообще непонятно, с его-то познаниями зачем лезть в инсайдеры..
White_Wolf, Прошу терпения братцы! Ну молодой человек из Казахстана! Наш человек! Хочет жить и работать в нашем сообществе. Ему ли не помочь!
joker9269, Лучше конечно поискать (почитать ) в Инете как создать новый раздел на HDD диске и подготовить его к установке новой системы. Если хотите наложить на уже установленную ось из Setup, о которой Вы показали, то убедитесь , что у вас свободно не менее 15 гб. Может быть из-за этого выдает Вашу ошибку. Удачи!
Я не про то, чтоб не помогать, а наоборот, чтоб объясняли свои советы предельно понятным языком, углубляясь в детали, чтоб он не оставался в непонятках, типа вроде всё объяснили, а ничего не понятно.. А что он из KZ, я знаю, я первым делом посмотрел, откуда он..
Прочитал предыдущие комментарии,не знаю кому как ,а мне удобнее когда в Проводнике выбрать "Вид" и здесь выставить галочки возлле: Расширения имен файлов сразу будет видно где тут Setup.exe да и возле Скрытые элементы Как то выбирал настройку :Флажки элементов(Использование флажков для упрощения выбора нескольких элементов),но не прижилось,удобнее при нажатой клавише Ctrl делать выбор нескольких элементов расположенных не по порядку(в разных местах)
Samarovski64, Удобнее включить режим разработчика. Настройки сохраняются навсегда, не надо после каждого обновления вновь настраивать. Еще и параметры энергопитания переключаться, не будет при питании от сети переходить в сон по времени.
delgamer, Попробуйте в магазине запустить поиск обновлений. Если есть что обновлять, то обновить. Возможно что то вы с LP перемудрили. Язык магазинных приложений переключается не очень очевидно, порядком расположения языковых пакетов в списке.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!