16251.0.rs3_release.170721-2122 Fall Creators Update (Redstone 3) + 16251.1000.rs_prerelease.170721-1512 (Redstone 4)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
У меня сборка 16251.0 нормально работает,ни каких замечаний Хотя многими твиками реестра настроил под себя Вот не нравится мне вид контекстного меню,вернулся к классическому,применив твик реестра
не нравится мне вид контекстного меню,вернулся к классическому,применив твик реестра
Покажите картинку, что получилось, а то у меня и без изменения реестра вроде нормальное меню.. Хочу сравнить со своим. P.S.: А в реестре этот параметр у меня отсутствует (это я к тому, что я не добавлял его раньше, так что всё по-умолчанию).
Всем доброго дня. Прошу помощи. Не могу обновится, причем, давно. Сижу на сборке pro 16199. Все дальнейшие сборки с одной и той же бедой. Обновляюсь всегда через образ с флешки. Итак: установка идет стандартно, завершается успешно, загружается рабочий стол... все работает до тех пор пока не трону МЫШЬ. При появлении курсора зразу вылетает экран смерти и перезагрузка. Пробовал работать без мыши - все нормально. Менял 4 разные мыши - то же самое. Scannow из комм.строки результатов не дал. ПОМОГИТЕ.
День добрый всем! Кто-нибудь пробовал привязку смартфона с Андроидом и Компьютера с системой версии RU? У меня не получается. Все сделала, но в браузерах Samsung и Google Chrome не появляется строка Продолжить на компьютере... Может функция, как и Кортана, доступна только в системе ENG?
Подскажите люди добрые, вот я например не закрыл chrome и беру перезагружаю win10 , после перезагрузки chrome сам открывается(я его не открывал как будто он из памяти не выгрузился). Как это отключить (chrome это как пример может быть любая программа которая была открыта до перезагрузки)
Я уже успел установить программу Moo0 Transparent Menu 1.20(эта программа работает только при возвращении классического меню),поэтому контекстное меню у меня уже такое
Я смотрел ,там такого нет, я же говорю кажется что где то создается кэш и после перезагрузки он восстанавливается. Вот не могу понять как это выкл. Гибернацию выключил давно.
hova888, какая страница открывается? Вам скорее всего попала гадость с инета, типа рекламный модуль. Он и загружает браузер автоматом. ADWCleaner в помощь.
Поставил. Как обычно, суббота - воскресенье, - сервера НЕДОСТУПНЫ. Ну и пес с ними. Есть и понедельник. (проверяю магазином. коль висит; - дергаться не стоит.) Это, у кого проблемы с активацией и установка с "0".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!