16251.0.rs3_release.170721-2122 Fall Creators Update (Redstone 3) + 16251.1000.rs_prerelease.170721-1512 (Redstone 4)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Как то через диспетчер задач перезапускать проводник для меня длинновато Был период для этих целей использовал командный файл перезапуск Explorer.cmd
@echo off taskkill /IM explorer.exe /F start explorer.exe
А чтобы закрепить его на панели задач(мне так удобнее) создавал на него ярлык и через Свойства ярлыка(это по моему ещё с семёрки) в поле Объект приписывал через пробел cmd /c перед именем файла и тут же Сменить значок Кстати и на этой сборке работает после проделанного-при правом клике по изменённому ярлыку появляется-Закрепить на панели задач и Закрепить на начальном экране
Вчера тоже под вечер завис конечно может из-за того что жарко
Завис КОМП или EDGE - браузеру температура с моей точки зрения по-барабану, а вот компу нет. И у меня, кстати сказать, +42-45, но ноут работает безупречно, а вот я раз в полчаса обливаюсь холодной водой
в этот раз шустренько скачалась и устанавливается! для комфортного и быстрого скачивания торрент раздача 16251.0.170721-2122.RS3_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-RU.ISO
Спасибо большое за образ, Уже скачал, поставил, тестим, пака полет нормальный.
при переходе на RS4 - Брэндон писал, что сканирование/фиксация идет по Device, т.е. по железу.
На одном железе (в разные разделы одного ХДД) поставил (обновлениями) две Вин-16251 в следующем порядке - первую 16241->UUP 16251_RS3->UUP 16251_RS4, потом вторую 16241->ISO 16251_RS3. (Русские прошки х86.) Обе автоактивировались цифровой инсайдерской лицензией. 16251_RS3 пол-суток работает, несколько раз перезагружал ПК, обновления (в виде RS4) не видит.
Что-то не договаривает Брэндон. Не только Device, но и что-то еще используется для привязки релизов.
как посмотреть Такие Windows сведения ? Правая кнопка на Пуске - Выполнить - вводите команду winver - Ок.. и увидите такую же картинку.
Благодарю!
Добавлено (29.07.2017, 18:21) --------------------------------------------- Интересно, у меня цифровая лицензия, с 7ки до 10ки обновлялся, а когда закончится тест 02. 07.2018г. он обновит просто до про?
olegVK, известно только это на данный момент -> https://pcportal.org/forum/60-9282-278049-16-1501181161 Единственное, что могу добавить - у Брэндона есть друган по имени Даррен, он типа управляет серверами обновления. Они вместе эту фичу делали. Как только наберется определенное количество инсайдеров на RS4, то Брэндон свистнет Даррену и тот закроет переход на RS4 в обе стороны.
Что-то не договаривает Брэндон. Не только Device, но и что-то еще используется для привязки релизов.
Я вчера утром сначала выставил "Skip ahead to the next Windows Release" на системе за день до этого пережившую 16241->16251.0 , потом кликнул проверку наличия обновлений и мгновенно появилось сообщение о наличии 16251.1000 rs_prerelease коя очень резво скачалось и установилось на двадцать минут быстрее, чем 16251.0.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!