16251.0.rs3_release.170721-2122 Fall Creators Update (Redstone 3) + 16251.1000.rs_prerelease.170721-1512 (Redstone 4)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Кстати и на этой сборке работает после проделанного-при правом клике по изменённому ярлыку появляется-Закрепить на панели задач и Закрепить на начальном экране
Почему стоит ртм сборка 16251 у меня, а в правом нижнем углу пишет что инсайдер привью?
Добавлено (29.07.2017, 21:08) --------------------------------------------- И что это за сборка 16251.1000? У меня скачалась через центр обновления только 16251.0?
IrjY89, Как это может быть ФИНАЛОМ, если название Insider Preview, указан срок жизни и присутствует водяной знак? Вот поетому у Вас и пишет в правом нижнем углу инсайдер привью. Сборка 16251.1000 относиться к RS4 а вот 16251.0 к RS3 они обе одинаковые отличаются только внутри кодом и последними трема цифрами + там в Rs3 пишет RS3_release а в RS4 пишет rs_prerelease.
Хорошо, 51-я считается же РТМ, не так ли? Если нет как обновиться на РТМ по программе инсадера? Раньше когда РТМ выходил то инсайдерам давали самым первым обновиться.
Что-то отзывов собственно о сборке мало. Пишем, в основном, на общие темы.
В процессе обновления сборки остались старые (давно известные) глюки (моя оценка вещей). - на одном из 4 ПК опять включился UAC (4 уровень), - включился отключаемый мной второй сетевой адаптер, - IP сбросились в динамические, - экранная заставка Время переключилась в Windows, - в меню Отправить=SendTo восстановились удаленные мной виндовские пункты, - Общий доступ - Все сети - стало Включить парольное подключение вместо моего Отключить. Что положительно: - обновлению не мешают видеодрайверы NVIDIA (несколько сборок). - при RS3-в-RS4 не пришлось вновь переустанавливать (менять драйверы) локальный USB-принтер (МФУ Canon MF4018). Замечание. Винда уже несколько сборок находит принтер и автоматом ставит к нему драйверы UFRII LT, но на них заметно худшая печать, чем с PCL. А до последних сборок просто не обнаруживала МФУ. - сборка шустрее работает, чем предыдущая.
Несколько пунктов (касающиеся безопасности) глюками называть, наверное, не совсем правильно. Но ведь я обновляю сборку на условиях Сохранить...
---- Вопрос. Кому-то удавалось обновиться с установленным в систему Acronis True Image ? Устранен ли конфликт с такого рода прогами?
Кстати заметил баг у себя на 16251 когда я включаю ПК у меня тупо ничего не активировано т.е Панель задач не активна нажимаю ничего не происходит. Мне нужно тогда нажать CTRL+ALT+DEL и выйти из системы потом обратно залогиниться и только тогда будет все работать на прошлой сборке такого не замечал. Это доказывает что 16251 никаким раком не может быть РТМ финальным билдом.
Кому-то удавалось обновиться с установленным в систему Acronis True Image ?
Обновился с установленным AOMEI Backuper'ом. Но у меня и раньше никогда не было проблем с ним. А вот синхронизация времени перестала работать. Насколько помню, уже после 15063 у меня ни разу не работала синхронизация ни вручную, ни автоматом.
Toshiba A200 и Toshiba A300. На любой сборке выше 14393 категорически отказываются работать любые сетевые устройства.
Позволю немного не согласиться. *Пытаются* отказаться от работы. Однако заметил, что с 241-й сборки этот глюк практически исправили, как и зелёный экран bsod. Сам долго плевался и пытался допилить драйверы, с 241-ой сборкой проблемы вроде разрешились, по крайней мере на моём Toshiba Qosmio g40 внезапно заработал более-менее нормально.
White_Wolf, Я как бы уже успокоился просто раньше меня путало это а когда впервые увидел вообще офигел не по детцки. Теперь хоть дописали что Escrow а не просто RTM.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!