Windows 10 Pro for Workstation
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 23.09.2017, 20:34 |
Почетный
|
вторую ось R4 16362 PRO активировал ключем 3VKCP-7QN23-D3GQV-MD2VH-XD863, естественно после удаления цифрового ключа: slmgr /upk, slmgr /cpky все проделывал в консоли. теперь в реестре так:
пробую полирнуть 16362й. отпишусь.
|
|
|
scratchx
| |
|
Стoяла Wokstation на RS4, сегодня поставил на RS3 В учетке windows в свойствах компьютера надпись изменилась:
Интересно это регистрация, то что установлено или вообще ничего не значит? Когда worstation бала на RS4 надпись была просто Pro.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 23.09.2017, 21:39 |
Почетный
|
scratchx, Вы не там смотрите результат. Нужно смотреть как активировано.
Конечный результать должен быть таким:
Промежуточный результат таким:
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Вы не там смотрите результат Там я уже смотрел, на RS4 промежуточныи результат а на RS3 kонечный. Но ведь главное что записано на серверах Микрософт. Получается что на 4 Workstation не активируется. И если запустить установку RS3 начисто с флэшки должна встать workstation. Счас попробую.
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) у меня вообще так получилось на 16257 С этой обновлением наверное не получится. Все пишут что нужно 16288 активировать и потом обновить. У меня получилось 16278 активировать и обновить. 16278 предлагал сайт майкрософт для инсайдеров скачать, а других у меня не было.Добавлено (23.09.2017, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата scratchx ( ) Но ведь главное что записано на серверах Микрософт. Этого не видно в личном кабинете. Как раз сведения о цифровой лицензии и говорят о том что сайт майкрософт запомнил ваш компьютер. После этого можно даже вчистую устанавливать и оно активируется.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 24.09.2017, 09:32 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) С этой обновлением наверное не получится. да нет, все получилось, обновился на 16362ю, стала Windows 10 Pro for Workstations Insider Preview. а вот лицензия осталась ключ, а не цифра.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) да нет, все получилось, обновился на 16362ю, Вы обновились прямо по сети с WS на WS, не меняя ключей, не переводя ее в Pro? До сих пор ни у кого не получалось. Через ISO обновление проходит, накатываешь Pro, а остается WS. Да и на RS3 обновление через WU стало возможным только начиная с 16288. Именно тогда поменялся ключ, и стала подхватываться цифровая активация. На RS4 ключ еще наверное долго будет, ведь это новая инсайдерская ветка, а RS3 предрелиз.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Конечный результать должен быть
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 24.09.2017, 11:50 |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Да и на RS3 обновление через WU стало возможным только начиная с 16288. У меня 16278 обновилось сразу на 16291 через WU, с ключом 3VKCP-7QN23-D3GQV-MD2VH-XD863
16291 скорей всего потому что я на быстрый круг не переключился. После переключения на быстрый круг еще раз обновилось через WU на 16296.
Предполагаю что успех или неуспех обновления зависит не от того что обновляешь, а от того чем обновляешь.
Просто воткнуть в 16296 ключ не получалось. 3VKCP-7QN23-D3GQV-MD2VH-XD863 не принимало ни под каким видом, а DXG7C-N36C4-C4HTG-X4T3X-2YV77 принимало, но онлайн не хотело активироваться. По телефону было лень пробовать активировать, да и маловероятно что эти установочные ключи можно активировать по телефону.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Вы обновились прямо по сети с WS на WS, не меняя ключей, не переводя ее в Pro? нет, я вначале ключ удалил, затем ввел новый в консоле все проделывал. с ws не обновлялась, писала это:
затем обновился с образа, и сейчас так:
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Lenchik, Вы сразу на 16291 перепрыгнули через несколько сборок, а я то шел последовательно. И у меня только на 16288 появилась активация и сохраняется теперь при чистой установке. DIM4ELA, при смене ключа на Pro проходит обновление по сети. А потом ключ снова меняется.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата V-Efremov ( ) у меня только на 16288 появилась активация и сохраняется теперь при чистой установке. V-Efremov, я сейчас не могу вспомнить на какой сборке RS3 получил цифровую активацию для Workstation, для RS4 я думаю так же как и вы (в отношении цифровой лицензии). И есть еще вот такая информация:
Источник -> https://dpcenter.microsoft.com/en....er-coem
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
V-Efremov, Цитата V-Efremov ( ) при смене ключа на Pro проходит обновление по сети. А потом ключ снова меняется. у меня ничего не поменялось как ввел ключ 3VKCP-7QN23-D3GQV-MD2VH-XD863, так и после обновления его же и наблюдаю. перезагружал много раз.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) у меня ничего не поменялось как ввел ключ Я имел в виду, чтобы обновиться по сети, нужно поменять ключ на Pro (только тогда обнова начнет скачиваться). Обновится Pro и ее возвращаете на WS ключем 3VKCP-7QN23-D3GQV-MD2VH-XD863. Вы же обновились через ISO, а если WS обновить ISO образом от Pro, то останется WS c тем же ключом. Все правильно, ключ, который вы ввели, не изменился. Это для ветки RS4. На RS3 Workstation уже сама обновляется через WU и активируется цифрой.
|
|
|