Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Windows 10 Pro for Workstation
Windows 10 Pro for Workstation
DIM4ELA
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4312

в общем все нормально, к тому же на русском.

V-Efremov
Нет аватара

Модератор

Сообщений: 709

17004 WS обновилась по сети без проблем, в отличие от предыдущей 16362. Скорее всего потому, что

Цитата sysprg ()
налицо серьезное обновление процесса инсталляции

И для WS на RS4 уже появилась цифровая активация.

Стандартный ключ стал как и на RS3 - DXG7C-N36C4-C4HTG-X4T3X-2YV77


sysprg
Отредактировано sysprg - 29.09.2017, 10:21
Аватар sysprg

Автор темы
Почетный

Сообщений: 3576

Цитата V-Efremov ()
DXG7C-N36C4-C4HTG-X4T3X-2YV77

именно вводом этого ключа я и получил цифровой сертификат под RS4 и согласен, что потому, что уже имел сертификат под RS3
V-Efremov
Нет аватара

Модератор

Сообщений: 709

Цитата sysprg ()
именно вводом этого ключа я и получил цифровой сертификат под RS4

Мне даже не потребовалось вводить ключ. При обновлении он поменялся автоматически, и прежняя активация по ключу (старому) перешла в цифровую.
sysprg
Аватар sysprg

Автор темы
Почетный

Сообщений: 3576

Цитата V-Efremov ()
Мне даже не потребовалось вводить ключ.

мне пришлось, поскольку при обновлении у меня редакция сбросилась на обычную Pro: UEFI BIOS OEM -ключ нагадил также, как и под RS3. Но после ввода адекватного ключа и редакция стала ProWS, и активация цифрой и ключ теперь указывается не OEM, а RETAIL. То есть проблемы мне создавал именно прописанный в BIOS OEM-ключ и под RS3, и под RS4. Но теперь в обоих системах уже навсегда и ключ в Registry прописан Retail и активация цифровая. Так что смогу в НОВЫЙ ноут переносить, когда этот устареет smile
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5897

Цитата V-Efremov ()
При обновлении он поменялся автоматически, и прежняя активация по ключу (старому) перешла в цифровую.

Аналогично

ptizz
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 1748

После обновления с 362-й до 17004

Хотя ключ стоял вот этот: 3VKCP-7QN23-D3GQV-MD2VH-XD863
Подождём... wacko
netWanderer
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 2733

ptizz, bye
Цитата ptizz ()
Хотя ключ стоял вот этот

Не знаю, друже. Майки встроили при обновлении на 17004 ключ, хвост которого вы видите у себя -2YV77. Ключ на данный момент заблокирован майками. Думаю, скорей всего понадобится новый ключ для активации рабочей станции.
3VKCP-7QN23-D3GQV-MD2VH-XD863 - вообще теперь не в тему.
ptizz
Отредактировано ptizz - 30.09.2017, 02:51
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 1748

Цитата netWanderer ()
Думаю, скорей всего понадобится новый ключ для активации рабочей станции.

Я, вообще, сильно не парюсь - мне она "чисто из любопытства", всё равно, толку от неё никакого без соответствующего железа.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5897

Цитата ptizz ()
толку от неё никакого
Например в ReFS умеет форматировать.
sysprg
Отредактировано sysprg - 30.09.2017, 08:16
Аватар sysprg

Автор темы
Почетный

Сообщений: 3576

Цитата ptizz ()
всё равно, толку от неё никакого без соответствующего железа.

Да плевать ProWS на железо, я и на стареньком, 2009 года ноуте перешел на эту систему. Полагаю, что реальные отличия по функционалу в зависимости от железа появятся позже
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5897

Pro отличается от Enterprise по моему всего четырьмя пунктами в таблице самой Майкрософт. В Pro for Workstation есть еще два пункта из Enterprise. Оставшиеся две фичи Enterprise даже в организациях не нужны, не то что частному лицу. Зато в Pro for Workstation в отличии от Enterprise нет вечного геморроя с обновлениями и активацией.
MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1882

Цитата Lenchik ()
Зато в Pro for Workstation в отличии от Enterprise нет вечного геморроя с обновлениями и активацией.

Самое ключевое слово здесь: Пока нет !
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5897

MedMeks, Если уже дали цифровую лицензию, то наверно уже и не будет проблем. На Enterprise цифровую лицензию не дают.
sander23
Отредактировано sander23 - 30.09.2017, 11:33
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3204

Цитата MedMeks ()
ключевое слово здесь: Пока нет !

И я за это . Чистая установочка даст на все ответы .Вот у меня была активация (в начале темы скрины ) , а сейчас -нет . biggrin Переходить на эту редакцию переходит ,а вот активироваться не хочет .
Цитата Lenchik ()
Enterprise цифровую лицензию не дают

Хотя на Enterprise пока уверенно держится
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Windows 10 Pro for Workstation
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7665

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[27.05.2018|06:13]
[27.05.2018|02:00]
[26.05.2018|18:16]
[26.05.2018|17:47]
[26.05.2018|17:44]
[26.05.2018|15:56]
[26.05.2018|14:21]
[26.05.2018|13:03]
[26.05.2018|11:18]
[26.05.2018|10:30]