Windows 10 Pro for Workstation
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
в общем все нормально, к тому же на русском.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
17004 WS обновилась по сети без проблем, в отличие от предыдущей 16362. Скорее всего потому, что
Цитата sysprg ( ) налицо серьезное обновление процесса инсталляции И для WS на RS4 уже появилась цифровая активация. Стандартный ключ стал как и на RS3 - DXG7C-N36C4-C4HTG-X4T3X-2YV77
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 29.09.2017, 10:21 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) DXG7C-N36C4-C4HTG-X4T3X-2YV77 именно вводом этого ключа я и получил цифровой сертификат под RS4 и согласен, что потому, что уже имел сертификат под RS3
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) именно вводом этого ключа я и получил цифровой сертификат под RS4 Мне даже не потребовалось вводить ключ. При обновлении он поменялся автоматически, и прежняя активация по ключу (старому) перешла в цифровую.
|
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Мне даже не потребовалось вводить ключ. мне пришлось, поскольку при обновлении у меня редакция сбросилась на обычную Pro: UEFI BIOS OEM -ключ нагадил также, как и под RS3. Но после ввода адекватного ключа и редакция стала ProWS, и активация цифрой и ключ теперь указывается не OEM, а RETAIL. То есть проблемы мне создавал именно прописанный в BIOS OEM-ключ и под RS3, и под RS4. Но теперь в обоих системах уже навсегда и ключ в Registry прописан Retail и активация цифровая. Так что смогу в НОВЫЙ ноут переносить, когда этот устареет
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) При обновлении он поменялся автоматически, и прежняя активация по ключу (старому) перешла в цифровую. Аналогично
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
После обновления с 362-й до 17004
Хотя ключ стоял вот этот: 3VKCP-7QN23-D3GQV-MD2VH-XD863 Подождём...
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
ptizz,
Цитата ptizz ( ) Хотя ключ стоял вот этот Не знаю, друже. Майки встроили при обновлении на 17004 ключ, хвост которого вы видите у себя -2YV77. Ключ на данный момент заблокирован майками. Думаю, скорей всего понадобится новый ключ для активации рабочей станции. 3VKCP-7QN23-D3GQV-MD2VH-XD863 - вообще теперь не в тему.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 30.09.2017, 02:51 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Думаю, скорей всего понадобится новый ключ для активации рабочей станции. Я, вообще, сильно не парюсь - мне она "чисто из любопытства", всё равно, толку от неё никакого без соответствующего железа.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) толку от неё никакого Например в ReFS умеет форматировать.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 30.09.2017, 08:16 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) всё равно, толку от неё никакого без соответствующего железа. Да плевать ProWS на железо, я и на стареньком, 2009 года ноуте перешел на эту систему. Полагаю, что реальные отличия по функционалу в зависимости от железа появятся позже
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Pro отличается от Enterprise по моему всего четырьмя пунктами в таблице самой Майкрософт. В Pro for Workstation есть еще два пункта из Enterprise. Оставшиеся две фичи Enterprise даже в организациях не нужны, не то что частному лицу. Зато в Pro for Workstation в отличии от Enterprise нет вечного геморроя с обновлениями и активацией.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Зато в Pro for Workstation в отличии от Enterprise нет вечного геморроя с обновлениями и активацией. Самое ключевое слово здесь: Пока нет !
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
MedMeks, Если уже дали цифровую лицензию, то наверно уже и не будет проблем. На Enterprise цифровую лицензию не дают.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 30.09.2017, 11:33 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) ключевое слово здесь: Пока нет ! И я за это . Чистая установочка даст на все ответы .Вот у меня была активация (в начале темы скрины ) , а сейчас -нет . Переходить на эту редакцию переходит ,а вот активироваться не хочет .Цитата Lenchik ( ) Enterprise цифровую лицензию не дают Хотя на Enterprise пока уверенно держится
|
|
|