Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Извини Сандер.. Но он в очередной раз указал что бредят все кроме его.. Эту тему рассматривали сотни и тысячу пользователей. И ссылке на источники деловые там есть и много.
После перехода с 16281 на 16353 не могу воспользоваться Центром отзывов. Он открывается, но поверх него всплывает не убираемое окно "Произошёл сбой. Повторите попытку позже. 0x80045c3c". Та же ошибка вылетает и при входе в приложение Xbox.И в панели уведомлений предлагается уделить внимание своей учётной записи, хотя нету никаких проблем в "Учётные записи" и "Программа предварительной оценки Windows". Есть ещё у кого похожая проблема?
Max_T, проблемы нет, но раз вам предлагает уделить внимание учетной записи, так уделите. Посмотрите, нет ли там предложения подтвердить учетную запись. Подтвердить можно через SMS. Можно лишние устройства удалить в учетной записи.
Посмотрите, нет ли там предложения подтвердить учетную запись. Подтвердить можно через SMS. Можно лишние устройства удалить в учетной записи.
Смотрел уже это всё,так как подозревал что в этом может быть проблема,но нет...Учётка подтверждена и в учётной записи у меня высвечивается только одно устройство.
alexmakienko, приветствую! Переход с RS3 на RS4 закрыт. Вот я и спросил его - как он "прорубил" себе этот переход, вот пусть и разбирается со своими манипуляциями.
Да,именно так и обновился через iso,так как Skip Ahead у меня не находил обнову RS4...Значит прийдётся видимо начисто её ставить. Всем спасибо за подсказки.
Всем привет. Сижу сейчас 16251, никак не могу обновить, танцы с бубно надоели, до этого тоже самое было, да и вообще со второго RS уже начались они в плане обновления. Вот думал накатить 16281, но вижу что рс4 появился, но вот беда, есть только флешка на 4гб. Можно ли конвертировать(с сжатием) uup -> iso так, что бы влезла винда?
пару дней назад я без проблем перешел путем внесения изменений в два значения HKLM и сразу после этого WU обнаружил в сети, загрузил и успешно установил 16353 поверх 16278.
в комментариях в начале человек твик прилагал. чтобы принудительно перейти на RS4. после перезагрузки у меня начала качаться данная сборка, обновился, полет нормальный Вот этот
Я установил 16353 поверх 16281 с ISO без всяких твиков реестра, встала без проблем.
А Skip ahead позволяет выбрать? Если нет, то с дальнейшим обновлением через ЦО могут возникнуть проблемы. Исправления реестра как раз и были связаны с этим вопросом.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!