16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Всем привет! Нужна ваша помощь. После оновления не входит в параметры. Не могу найти решение. Или же надо сносить винду. Да и не могу скачать винду через media creational tool/ Выдает ошибку
Здравствуйте! После недавнего обновления появилась небольшая проблема: Изначально был один пользователь - к примеру, "Вася". Вход в систему без пароля. Потом потребовался админ. Завёл пользователя "Администратор". При включении выбор между "Вася" и "Администратор", вход без пароля. И тут появился при выборе ТРЕТИЙ пользователь - "Вася", но требует пароль! Причем, по умолчанию, выбирается именно этот запароленный "Вася"... Как его убрать? (вожможно, вопрос детский, но я ещё тот юзер... )
Доброго времени суток. Желательна Ваша подсказка по вопросу удаления неиспользуемых в работе как предустановленных "папок", однако очень сильно мешающих в силу как "мозолящих глаза". Суть вопроса заключается в том, что при установленной ОСи в папке "Изображения" постоянно находятся две "подпапки", одна "Альбом камеры" (Camera Roll) и вторая "Сохраненные фотографии" (Saved Pictures), что очень хочется удалить за полной ненадобностью, но как это сделать не знаю. Собственные попытки отследить, найти откуда идут корни/концы по свойствам С:\Users\Пользователь\Pictures\Camera Roll... или окончанием Saved Pictures на указанные папки тоже не получается, вплоть до поисков в т.н. "Скрытых папках и файлах". Хотелось бы услышать подсказку/совет/мнение, каким способом можно удалить раз и навсегда указанные выше "папки". Заранее спасибо.
простое нажатие DEL удаляет эти папки если они выделены...
Все верно вы говорите, вот только вся проблема в том, что действие как одноразовое и при следующем включении машины эти папки снова стоят на своих местах. Мой запрос касается удаления раз и навсегда, что при выделении и через DEL удаление, так и при последующем включении, где указанных папок НЕТ и в помине.
Папку "Альбом камеры" камера и созадет. Причем не при записи, а при любом использовании, хоть скайп запусти и папка появится.
Стоит ли бороться с системой при такой частой смене сборок? Это под семеркой можно было что то настроить и пару лет жить до следующего сервис пака, а здесь настраивать, только время зря терять.
при следующем включении машины эти папки снова стоят на своих местах.
Опять не соглашусь с Вами, - несколько раз специально перезагрузился/выключался, активировал скайп - папки не появились, по onedrive ничего не могу прокомментировать т.к. отключен за ненадобностью
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!