16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Может у тебя вообще по другой причине не грузит, у нас не выдаёт никаких ошибок, просто висит на логотипе и не происходит ничего. Может у тебя загрузчик слетел, попробуй выполнить восстановление загрузчика. Я загрузчик восстанавливал, где то раньше писали как.
Всем добрый вечер. Посмотрел, у вас много проблем с последними обновлениями, у меня этих проблем нет, хотя и процессор CPU AMD FX-4300 OEM (3.8ГГц, 4Mb, SocketAM3+) использую, но у меня 16299.192 после установки последнего кумулятива сейчас и никаких проблем не испытываю. Смотрел я, что несколько раз в постах упоминалась прекрасная утилита Windows Update MiniTool. Она хорошо дополняет в работе WU компьютера и даёт возможности применять дополнительные настройки, к примеру: перевод нежеланные обновлений в "скрытые", что весьма удобно и позволяет лишний раз не напрягаться.
Да майкам пофиг сейчас всё - у них идёт корпоративная войнушка между ними, AMD и Intel. Цели - акции, деньги, возможности влияния на дальнейшее развитие технологий, возможно что-то ещё. Да и политическая ситуация внутри страны нервная. Всё это - борьба за завоевание дальнейших рынков сбыта и передела места ПО и чипсетов в регионах. АМД с новым процем и грамотной рекламой /для домохозяек/ внесли дисбаланс в существующее равновесие - предпринимается ответный ход. Так что качество выбрасываемого ПО, пока не закончатся разборки, навряд ли будет высоким. Впрочем, это мы уже на себе ощутили.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!