16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Ребята, я понял так, что бесплатное обновление с 7, 8.1 до 10 - ки закончилось 31.12.2017г. Разве эта акция мелких ещё в силе?! Если да, то это хорошо (обновил знакомому 29.12.2017). А на днях его супруга возжелала на ноут...
Crop_2331, А я бы еще попробовал то описание, что прописано в п.3 "Ключи продуктов и активация", что указано в шапке. Риска собственно и как мне понимается никакого, а вот наше русское "авось" иногда и помогает. У меня вот не проскочило, но при этом я пытался отработать этот процесс на Pro, а у вас может быть и проскочит.
Меня другие вопросы волнует по данному патчу, что выкачивается и ставиться вручную: Предположим MS в феврале планирует выпустить очередную сборку "февраль" через ЦО будет ли в нём этот ручной патч обязательным для владельцев сборки .192 Ведь по сути у пользователей 3 сборки = .192 .194 и .201
Ставил поверх этой версии 17083.1000 посмотреть, откатился обратно = onedrive не работает, onenote на анг языке стал. Кто сталкивался с таким и как исправляли?
Блин, если я говорю не работает, значит у меня не работает. После запуска он у меня проходит обновление файлов и просто закрывается. Всё. Я даже папку onedrive не могу удалить из папки пользователя. Переустановка onedrive не помогает.
iYuzver, для "посмотреть" существуют виртуалки, либо бэкап Акронисом. А про вариант "накатил-откатил" лучше вообще забыть. После такого очень часто возникают косяки, которые лечатся только чистой переустановкой системы.
alex192837465, читайте внимательно, я же написал, что ставил 17083 версию поверх 16299 обновлением через центр и потом откатился назад на 16299 после чего возникли проблемы. Зачем Вы мне показываете у Вас на 17083 всё работает? Оно там работает, но я не об этом вообще.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!