16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Привет. у меня бывает такое, что когда я включаю видео, то звук становится громче. Хотя звук 23. А если Снова изменить звук, то будет слышно на 23. Например: включаю видосик на ютубчик. Потом выключаю. Потом включаю и звук громче, хотя я его не изменяла.. что это может быть? помогите
Crop_2331, откройте Панель Управления, далее Звук, и перейдите на вкладку Связь. Здесь выбрать Действие не требуется. Перепады с громкостью прекратятся.
Когда вставляю флешку - отключается клавиатура PS2. Но не всегда. Диспетчер устройств пишет, что всё работает нормально, драйвер установлен и свежее его нет. Для возобновления работы клавиатуры требуется перезагрузка. Это может быть действием статического электричества? Интересно, если я заменю клаву PS2 на USB, таких проблем не будет? Попробовать негде взять, к сожалению.
aleksbuldakov, Это не статика, это что то с изменением конфигурации. Прерывания конфликтуют, или еще что. Можно попробовать установить драйвера от чипзета вашей материнской платы.
PS/2 устройства не PnP, то есть если воткнуть клавиатуру уже не включенном компьютере, то она работать не будет. У вас контакт в гнезде клавиатуры хороший? А то может чисто механически при втыкании флэшки контакт в клавиатуре пропадет. Если есть возможность, то БП поменять на другой. У некоторых материнских плат питание USB и PS/2 от дежурного питания и если питание проседает при подключении флэшки, клавиатура обратно уже не поднимется.
при втыкании флэшки дотронься до корпуса компа и железяки на флэшке.
Если так делать, то всё нормально. Просто иногда забывается. На старой материнке таких проблем не было. Поставил FM2A68M-DG3+. Написано что супер-пупер защита от статического электричества на разъёмах USB. Может с этой защитой как то связано?
Посмотрел на старом корпусе, корпус разьема механически не соединяется с корпусом компьютера. Остается электрически, возможно не подключен какой-то провод корпус - М. плата, или корпус такой. Но соединение должно быть.
aleksbuldakov, NDIS это сетевуха(Realtek) - Сетевой драйвер обнаружил, что его оборудование перестало отвечать на команды/ К USB и PS2 отношения не имеет. Скорее всего у Вас конфликт по прерываниям оборудования.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!