16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
У меня на компе 2007 года работало все изумительно,вначале вообще ставил второй системой, совместно с семёркой,плата была асусовская и процессор из амд, ни одного бсод не поймал,на Леново ноутбуке тоже проблем не было,только память пришлось увеличить до четырех,на новом компе тоже от Асус уже год как сижу и ничего,если и есть проблемы, то только от мягких.
Блин,теперь придётся выкинуть в окно свой компьютер,на "компромиссном" не интеле и с памятью hynix,это же не корсар. Теперь топовая винда только для топовых компьютеров
Я компьютеры ремонтирую со времен PC-XT. Это плохая память. Статистика по отказам плохая, дохнет часто. Если вы не оверклокер, то я бы рекомендовал Kingston.
Может она самая распространённая? По этому и статистика по ней больше? Сменил три машины за много лет,были и DDR2 и DDR3 ,все планки работали,и разгончиками грешил)) Умирало всё,что угодно но только не память. Но это уже оффтоп)) Кстати kingston частенько использует чипы hynix
Добавлено (14.03.2018, 11:01) --------------------------------------------- Да тоже стало 16299.309
Добавлено (14.03.2018, 11:35) --------------------------------------------- Странная какая то эта десятка больше всех места занимает хотя функций и меньше чем у Инсайдерских сборок и приложения один в один стоят а разница в 4-5 Гигабайт
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!