16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Слушайте, ребят, ну так что, можно уже ставить как основную систему с нуля? Или лучше ждать уже тогда оф. релиза (или утилиты для скачивания с сайта их)
Как убрать какую то папку Объемные объекты из проводника совсем? Эта гадость меня бесит хуже некуда. Твиком все папки лишние убираются, а это зараза нет.
TUMIK, Не нашел там про эту папку ничего. Может где из реестра ее почикать? P.S. Все, спасибо, удалил из реестра. Надо только перезагрузится, а то вдруг опять появится.
У меня твой код не сработал ,сработало то что ниже.
Получаем права доступа к ветке [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{0DB7E03F-FC29-4DC6-9020-FF41B59E513A}] и в ключе "System.IsPinnedToNameSpaceTree"=dword:00000000 ставим 0 вместо 1.
Domovoi732, Такое поведение наблюдается, когда существует повреждения в манифесте компонентная модель CBS (CBS). Повреждено хранилище, компонентов и пакетов. sfc /scannow
Интересно что проблема решилась сама без восстановления хранилища компонентов) В общем когда качается сборка и параллельно с ним другие обновления, винда автоматически ставит в первую очередь те обновления, которые идут после сборки, там что-то связанное в проигрывателем и т.п., их было 2 штуки по мимо самой сборки, и на перезагрузке после установки этих дополнительных обновлений файлы установки сборки удаляются,в связи с чем выскакивает ошибка установки) Решил проблему я так, в службах поставил центр обновления сначала на отключено , потом на ручной режим, полностью удалил все подпапки оттуда где центр обновления качает файлы и подготавливает к установке, и удалил Windows - BT, после чего после чистой проверки обновлений, скачалась только сама сборка и установилась) В общем она не устанавливалась с ошибкой потому что почему то конфликт был другими обновлениями на очереди) а когда качается только сама сборка и ничего больше она устанавливается без единой ошибки:) Не знаю почему так, но вот таким образом когда всё вычистил, только потом у меня получилось поставить новую сборку через ЦО
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!