16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Для игровых видеокарт драйвер должен обновляться примерно раз в 2 месяца, а для остальных хотя-бы раз в год для поддержки новых кодеков, а то и кино не посмотришь на компе...
Драйвер поддерживает АППАРАТУРУ на уровне работы с портами. Драйверу глубоко наплевать на то, какая программа является источником сигнала и потому никак не связан с играми. Улучшение в скорости работы с конкретной игрушкой может быть связано лишь с улучшением алгоритмов рендеринга в случае, если изначально они были ХРЕНОВЫЕ. А кодеки преобразуют данные ДО ТОГО, как передать их драйверу.
Косяки перевода в 16299. В целом не понятен акрил в пуске и в центре уведомлений, т.к в пуске когда выскакивает боковое меню, там обычный цвет-я думал они и там изменили-смотрится уныло.
Косяки перевода в 16299. В целом не понятен акрил в пуске и в центре уведомлений, т.к в пуске когда выскакивает боковое меню, там обычный цвет-я думал они и там изменили-смотрится уныло.
А вы переведите так что бы оно в это окно влезло? Очень часто русские фразы длиннее английских и приходится как то урезать, что бы влезло.
Акрил есть в 17004 и только в пуске. Фокус мышки подсвечивается.
Вечер добрый. Сложилась не понятная ситуация у меня. Я инсайдер - сразу скажу, было два аккаунта, один на ноуте, второй на телефоне. Решил оставить один акк для всего. Ессно указывает, что я инсайдер...но вот вижу вот такое До этого баловался переходом на Scip Ahead - просто с образа обновлял систему. Ради интереса. Первый акк заблокировал - в смысле удалится через 2 месяца. Учётку с системы удалил ессно. На телефон fast приходит. А на ноуте вижу не активную кнопку...и ессно никаких сборок не приходит. Сижу на релизе. Куда посмотреть?
Вопрос решён. Нефиг было баловаться с отключением телеметрии и прочего шпионажа. Вот не помню когда я так нашалил.
сколько не ставил практически каждый релиз, глюк на глюке, постоянно зеленые экраны и неработоспособность некоторых программ
Дело в железе. Яркий пример, я у себя ставлю на комп, и на ноут. На комп ставится чисто, без глюков. А на ноуте синий экран время от времени появляется
за "Call of Duty: Infinite Warfare" скажу, ставить драйвер 385.41 или 385.28, то да просадки есть, исправляет ситуацию версия 387.78, на сайте нвидии ее нет, качается как обнова Ссылка
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!