16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Ребят привет! Тут вообщем 1709 прилетела и на ней отвалился инет модем 4G мегафон прошит в хайлинк ,не в какую не пускает ,хотя пишет что инет есть ,откатился на пред версию Windows и всё ок ,что может быть такое?
MS мне мозг сломали, какие нафик Multiple Editions))) Я так понимаю отдельно оригинального образа с Enterprise существовать не будет? теперь так SW_DVD5_Win_Pro_Ent_Edu_N_10_1709_64BIT_Russian_MLF_X21-50181 и только так? Мне в принципе пофик, просто что то это на них не похоже... нафига они всё впёрли в один образ: Windows 10 Pro Windows 10 Pro N Windows 10 Pro for Workstations Windows 10 Pro for Workstations N Windows 10 Education Windows 10 Education N Windows 10 Enterprise Windows 10 Enterprise N
Ребят, кто обновлялся до новой сборки через Windows Update - у вас работает OneDrive Files on Demand? Просто у меня не работает - выглядит, как будто OneDrive просто не обновился.
Почему пропала настройка (отключился) ночной свет? Показывает, что включён, а активировать не получается. P.S. Вопрос снят. Всё устранил после обновления видеодрайвера. Не понял почему при обновлении он слетел с новейшей версии.
У меня что-то со стимом не понятно. Хочу растянуть стим для себя не на полный экран, а окно стима как бы примагничивается к углам монитора. Окно живёт своей жизнью и сам себя растягивает.
Что то я с утра не соображу.. У меня сейчас стоит 15063.674 Pro, но не инсайдерская, так должно прийти обновление до этой версии(16299) или нет? P.S. Конкретно эту сборку не хочу переводить в инсайдерскую ветку, для этого есть другой винт.
Вопрос снят – пока курил новая сборка начала установку...
должно прийти обновление до этой версии(16299) или нет?
Должно прийти. Кстати, кто обновлялся обновлением через WU с 15063 на 16299 проверка целостности системы sfc /scannow - находит неисправляемые ошибки. В командной строке от админа после выполнения sfc /scannow выполните 2 команды: dism /online /cleanup-image /scanhealth dism /online /cleanup-image /restorehealth
вчера обновился. закрутили прозрачность меню пуск и центра уведомлений так что ее практически нет, ну разве что поставить яркую картинку и присматриваться. раньше интереснее выглядело. может можно где в реестре покрутить, или софтом каким нибудь?
Присутствующие подписчики MSDN, может поделитесь образом ru multiple editions? Главный раздающий на nnm уже месяц как не в сети, отпуск наверно, а на полку хочется что-то положить)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!